"Задул" зеленым, снял маски. Как всегда вылезли мелкие сколы краски от скотча- сам виноват, плохо помыл. На "горбе" фюзеляжа в районе кабины, снимая маски, схватился за невысохшую краску. Под правым стабилизатором маску увидел только на фотке , под левым вылезла шагрень. Ну, да это все решаемо, главное какое- то движение после творческого застоя.
Краски Mr. Hobby H338 низ, Н73+Н17+Н307.
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 4:54 am
Заголовок сообщения:
Ну "гундзё" такая краска, что кистью поправить позволяет. Шагрень убирается их же "выравнивающим" растворителем. Вообще очень странное явление: краска-то очень хороша, я за 20 лет никогда за ней такого не замечл.
Привет всем.
Подкрасил "косячные" места, "растворил шагрень" (спасибо коллеге Нечаеву), задул полуматовым лаком, снял маску с фонаря, перевел кокарды:
Весь в сомнениях- "подкову" переводить или нет?
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 12:12 am
Заголовок сообщения:
bazin Спасибо. Этот номер у меня есть, но в нем 3-я часть статьи в основном про самолеты с Гном-Ромом. Поэтому в первом посте и спрашивал 53,54 номера.
adlersieg Ссылка в личке.
Медленно, но верно продолжаю. Перевел оставшиеся декали. Приклеил колеса и основные створки шасси. Маленькие щитки еще не готовы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы