Добавлено: Вт Фев 05, 2013 6:43 am
Заголовок сообщения:
Молодцы! Две достаточно смотрибельные модели получились!
Но.... ребята в сорок восьмом то уж можно было нормальные двухзвенники на стойки шасси сделать.
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 6:56 am
Заголовок сообщения:
AC
Видел Вашу модел на выстовке. Вы на капоте восклицательный знак забыли.
А насчет подкосов на створки, у Вас утрировано сделано. На прототипе они более замысловатой формы. Хотя это лучше чем ничего.
ded писал(а):
Коллеги молодцы! хорошие модели обе!
Спасибо!
ded писал(а):
P.S. с фото оба подкачали и резкость и баланс белого
Мы пока учимся
rum-ata писал(а):
Но.... ребята в сорок восьмом то уж можно было нормальные двухзвенники на стойки шасси сделать.
Петр Андреевич хотел их поменять, но ему времени не хватило.
А я просто не захотел. Не лежит у меня душа ни к прототипу ни к модели
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 7:57 am
Заголовок сообщения:
AC
Надеюсь представленная выше тобою модель НЕ будет участвовать в турнире?
Ибо это будет очередное твое нарушение правил конкурсов
Цитата:
11. Во время проведения мероприятия и голосования не допускается выкладывание в сети Интернет как этапов сборки, так и готовой модели. В противном случае, работа снимается с конкурса.
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 8:00 am
Заголовок сообщения:
AC писал(а):
Обе модели в целом неплохи, и имеют практически одинаковые недостатки. Внимательно еще раз пересмотрев обе модели, отдал голос коллеге Petr1
Кстати, я делал модель почти в те же сроки, что и дуэлянты. Если кому интересно, приведу несколько фото.
александр . а это не ваш случайно ЯК на выставке в ТМ?
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 8:48 am
Заголовок сообщения:
sky_devil писал(а):
AC
Видел Вашу модел на выстовке. Вы на капоте восклицательный знак забыли.
А насчет подкосов на створки, у Вас утрировано сделано. На прототипе они более замысловатой формы. Хотя это лучше чем ничего.
Увы, на моей декали восклицательные знаки были с таким ужасным смещением цветов, что переводить их не хотелось. Я допускаю, что их вполне могло и не быть.
Что касается подкосов, я старался сделать их правильной формы. Выгибал по чертежу. Но они получились немного разными.
SilverGhost писал(а):
Надеюсь представленная выше тобою модель НЕ будет участвовать в турнире?
Да нет конечно, не интересно мне меряться в ваших турнирах больше.
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 11:58 am
Заголовок сообщения:
Посмотрел обе модели. Очень трудно было определиться, за какую же проголосовать. Но все же отдал борту 12 голос, тем самым нарушив равновесие в голосовании =) Но ИМХО, обе модели выполнены на одном и том же уровне!
Desdi
Ага, а если будет ничья, с Петром Андреевичем будем решать в пятницу, за рюмкой чая чья модель модельнее
Да в том то и дело что между собой за рюмочкой чая)))(ага!я ещё тортик из Луховиц привезу) мы не решим,потому что я буду утверждать что твой Як лучше,а ты ни когда не признаешь это и будешь утверждать обратное,так что пускай решают чей пепелац лучше коллеги скалевики)
crusader
Спасибо!
С Победой, Петро! Серьёзная борьба была! Победа с перевесом в три голоса, учитывая, что 71 человек проголосовал, это показатель того, что Дима почти победил. Так что Дима и тебя, в какой-то степени, с Победой!
Молодцы ребята! Себя показали и Коллег порадовали хорошей "дуэлью"!
Спасибо Андрей ! Мы с Димой старались! Не скажу что прям в полную силу, точнее в полную,но упор был на скорость сборки, в ущерб детализации,покрайней мере у меня.
Что касается Дмитрия Ренатовича ,то это уже сейчас мастер высокого класса и с очень большим модельным будущим!Делает модели он лучше чем я!Об этом можно судить хотя бы по тому что он хоть и проиграл ,но с разницей в три!!!!! голоса и это с учётом того что Диме не нравилась ни модель ни прототип!Если мне ненравится ни то ни другое я вообще к моделе неприкоснусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы