Образцовое изкоробочное исполнение модели красивого самолета .Единственное, я бы резину окрасил в матовый темно-темно серый цвет.Например: ХОМА - резина- АМ-86
Отлично получилось. не смотря на изкоробочность...!!! Поздравляю!!! фотографии тоже хорошие!!
PS. кабину и ниши делает ещё и аирес. Плюс два варианта колес. Это я, Александр, для информации пишу..
Александр, Skyraider получился просто замечательный.
Но есть два нюанса:
1. Антенна (обведена красным) устанавливалась только на "сухопутных" Skyraider'ах;
2. Антенна (обведена желтым) должна быть окрашена в черный цвет (так на прототипе).
Быстренько, искоробочно:wink: - но сделано хорошо и хорошо отснято. Поздравления и плюс, Саша. Небольшой перебор получился с выделением расшивки, на мой взгляд - нет?
С уважением - Олег.
Небольшой перебор получился с выделением расшивки, на мой взгляд - нет?
Олег, спасибо.
Старался как можно слабее ее выделить. Черной смывки практически нет, везде коричнево-серая.
Более того, шкурил расшивку, чтоб линии тоньше были.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы