Добавлено: Пн Сен 18, 2017 12:48 am
Заголовок сообщения:
Всем привет!
Очень медленно, но уверенно идем к финишу. Сделаны УБТ, створки бомболюка, левый ШКАС (его не фоткал, забыл). Фото с мобильника, фотоаппарат оказался разряжен. За фон простите, лень было за бумагой белой бежать:
Остались только бомбы. Вот как назло, не могу придумать толком как и из чего их делать. Пока думаю.
Добавлено: Пт Окт 06, 2017 12:38 am
Заголовок сообщения:
И снова всем привет, уважаемые коллеги!
Почти ровно пять лет длился этот проект и сегодня я заявляю о его завершении. ВСЕ!!!
Что-то все-таки осталось недоделанным, но уже продолжать не буду. Антенну не делал, поскольку еще отправлять модель, боюсь не доедет.
Можно подвести итоги этого эксперимента:
1. Листовой алюминий 0,2 мм отличный материал для воплощения любых желаний в моделировании авиатехники, единственный его недостаток - сложно найти в нужном количестве.
2. Нужно обзаводиться мини-токарным станком.
3. Все-таки, нужно пробовать в основу модели положить пластик (что я и планирую на следующей).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы