Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 8:20 am
Заголовок сообщения: RusAir 1/144 Ан-148 ГТК Россия RA-61701(#5745) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/5745.html
Классный ослик! Из тех собранных Ан-148, что я видел лучший. Смотрится! А каким серым красили? Из палитры Мотип как называется?
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 8:30 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Серый мешал на глаз из белого и черного. Черного много меньше, чем белого. Стравливая из баллончиков, мешать проще, чем разливая из баночек, на мой взгляд.
Ну, я ж не говорю, что завтра ждём . Просто Ил-62 тот же от них был заявлен где-то через год после появления аналога от РусЭйра. Так что не удивлюсь, если через годик и 148й появится "в разработке" .
Коллеги, спасибо за отзывы.
Ил-62 от RusAir вышел, дай Бог памяти, в 2009 или в 2010 году, а Звезда только пару месяцев назад его заявила. Так что уж точно не год.
И еще, Звезда делает то, что летает в Аэрофлоте, а "Осликов" в Аэрофлоте как то не наблюдается. Так что, навряд ли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы