Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RusAir 1/144 Ан-148 ГТК Россия RA-61701(#5745) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Классный ослик! Из тех собранных Ан-148, что я видел лучший. Смотрится! А каким серым красили? Из палитры Мотип как называется?
^

Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Серый мешал на глаз из белого и черного. Черного много меньше, чем белого. Стравливая из баллончиков, мешать проще, чем разливая из баночек, на мой взгляд.
^

Симпатичная машина, и отличная модель.
^

в игноре у 1 пользователей
Красиво и аккуратно. Мне очень понравилось, интересный самолет и классное его воплощение в модели! Отлично!
^

шик!!!)мне тоже нравится и прототип и Ваша работа!!!
^

Смотрится! А учитыая тенденции последних лет, теперь ждём 148й от Звезды?Wink
^

У Звезды в планах Ил-62М, 76 и А-320. И ИМХО логичней продолжить всю линейку 320ого семейста. Навряд ли они в обозримом будущем дотянуться до Ан-148
^

Ну, я ж не говорю, что завтра ждём Smile. Просто Ил-62 тот же от них был заявлен где-то через год после появления аналога от РусЭйра. Так что не удивлюсь, если через годик и 148й появится "в разработке" Smile.
^

Коллеги, спасибо за отзывы.
Ил-62 от RusAir вышел, дай Бог памяти, в 2009 или в 2010 году, а Звезда только пару месяцев назад его заявила. Так что уж точно не год.
И еще, Звезда делает то, что летает в Аэрофлоте, а "Осликов" в Аэрофлоте как то не наблюдается. Так что, навряд ли. Wink
^

grig_p значит ждать 330ый и 96-300?
^

Чего ждать - это к парням из Звезды Smile
^

ГТК Россия дочерняя структура Аэрофлота, все может быть...
^

grig_p, симпатичная работа!
^

Страница 1 из 1

Перейти: