Моделисты из Ровно, некоторые с удивлением (я например), узнали о взаимном существовании в этой http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_4130.html ветке, но дальнейшую беседу, дабы не нарушать правила, стоит продолжать уже сдесь
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 1:02 am
Заголовок сообщения:
Уважаемый коллега!
Я много лет назад переписывался с моделистами из Луцка и рад бы возобновить переписку и общение.Как сейчас с моделизмом у Вас?Есть ли клуб?Какие масштабы предпочитаете,что можно купить в модельных магазинах?Одним словом все что относится к стендовому моделизму.
Кстати кто из ветеранов моделизма продолжает активную деятельность.?
Буду рад пиьмам от Вас на nev.live@mail.ru
С уважением
Моделист из Франции
NEV
nev.live@mail.ru
Во первых хочу поблагодарить сайт что делает хорошее дело и моделисты которые живут в небольших городах могут встретится именно здесь.
Во вторых благодарю ребят из Ровно и Франции которые откликнулись на мое письмо.
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 12:34 am
Заголовок сообщения:
Я из Луцка,живу на 33 квартале.сейчас активно занимаюсь моделизмом.клуба,как такого нет.Модели покупаю в маг. игрушек Тигрес,в цуме,Там-таме.
вибор моделей довольно не велик,жаль конечно,но что поделаеш.
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 1:12 pm
Заголовок сообщения:
приветствую!
живу в Луцке уже 5 лет. моделизм в фазе рецессии, пытаюсь выкроить бюджет с других хобби на покупку компрессора, в связи с переходом на 48 масштаб...
модели покупаю или в киеве, или в инете, все вкусности что были в луцке - поскупал(СПБ Звено 1/72, 262 Italeri 1/48, и не успел купить Жужу88 тоже италовскую в 48-м)
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 9:21 am
Заголовок сообщения:
В Киеве или в инете. парочку привезли из Москвы. В общем, с миру по нитке....
а аэрограф наверное лучше купить в инетмагазине, будет качественнее и дешевле. Можно посмотреть в "мистецькiй крамницi" на Л.Украинки, может там есть.
у меня стоит вопрос создания компрессора. Есть агрегат, надо все остальное, а главное - пневмореле и стравливающий клапан. Где достать - ума не приложу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы