Добавлено: Пт Окт 26, 2012 10:33 am
Заголовок сообщения:
Мои поздравления победителям!! Поздравляю Всех участников ГБ, с завершением проекта и пополнением своих колекций!! Огромная благодарность, Всем проголосовавшим, за оценки и комментарии!!
Спасибо, Александру, за организацию ГБ!!
поздравляю всех дошедших до финиша, а особенно победителей. спасибо всем принявшим участие в голосовании и обсуждении.
для себя сделал выводы о том. какие модели надо собирать для себя, а какие на конкурсы....
для себя сделал выводы о том. какие модели надо собирать для себя, а какие на конкурсы...
Для себя надо собирать так, что бы не стыдно было и в конкурсах участвовать. Если серьёзно, то дело не в том, КАКИЕ модели, а в том, КАК их собирать...
Может Вы восприняли моё высказывание как обиду на судейство?
Вовсе нет!
По судейству уточню - я смотрел не на то, модель какого самолёта представлена, а на то, как она собрана и покрашена.
Поэтому приведённый выше вывод показался мне странным. Можно выбрать модель супер-пупер популярного самолёта, напичкать её смолой, открыть все створки-люки и... И не занять никакого места.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы