Есть и другое предложение, усугубить...
во ВТ 23 посидеть.. в клубе Петрович... http://www.club-petrovich.ru/rus/
И не пить непонятный гинесс, а пить что нибудь более приличное..
Пока я долго сочинял НОВОСТЬ Андрей меня опередил...
Тем не менее я добавлю отсебятину, которую хотел напечатать:
В ближайший понедельник, т.е. 22 октября состоится встреча некоторого количества московских моделлеров и им сочувствующих. Место встречи - всем известный ПАБ "БЕЛФАСТ" (http://birra.ru/rest/comments/69).
В программе мероприятия намечается два пункта:
1) празднование чуть прошедшего ДНЯ РОЖДЕНИЯ нашего коллеги Sanches`a, поэтому подарки имениннику будут весьма приветствоваться.
2) Развёрнутый доклад, Сильвера и остальных из банды "А НА ХРЕНА НАМ НУЖЕН ЭТОТ САЙТ".
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 12:03 am
Заголовок сообщения:
Самое отвратительное там нормального пива по большому счету нет вообще..Я надеюсь хейникен Ты не считаешь пивом..
Прям хоть приноси свое баночное с горя...
Эдельвейс вайсбир на мой вкус весьма посредственное пиво...
Это место для любителей гинеса. Я им не являюсь.
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 12:20 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
это тренировка перед твоим приездом
EXPrompt писал(а):
кстати да... диш реально не за горами...
Ну, да, всё правильно. А потом будут говорить, что сначала Питер Москву напоил, а потом Ростов москвичей похмелять приехал... Культурная и южная столицы спаивают главную!
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 12:26 am
Заголовок сообщения:
все как у Высоцкого
Не, ребяты демократы, только чай....
Меня переодически затягивали друзья в пабы в разные.. раза 2-3 в год..
Гинесс разный пробовал... ну не мое это. По теории вероятности, должен и на настоящий нарваться, скорее всего и нарывался но продукт меня не впечатлил......
Помню и с горчинкой, и пена мелкая все по описанию гинесса, все такое было --но не мое это пиво, не мое. Ради него я на другой край Москвы не поеду.
И всегда в таких кабаках проблема это обычное пиво... хорошего там не может быть по определению...
Главная проблема гинес это хайникен... А хайникен не пускает в эти пабы нормальных производителей настоящего пива, я так понимаю политика концерна хайникен..
Так что мой личный выбор -- немецкое, или чешское пиво.. Паб это я не понимаю...
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 12:37 am
Заголовок сообщения:
не проще.. банка это всегда банка...
но я скажу так, настоящая чешская банка с темным Крушовице даст 100 очков вперёд вашему бочковому даже настоящему Гинессу... А разливное крушовице темное даст 200 очков...
Проще в нормальный пивной ресторан прогуляться...
и попить настоящего чешского пива, а не ламбрика, не стаута, и не эля..
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 12:51 am
Заголовок сообщения:
А есть ещё альтернативный вариант:
покласть на всё это пЫво и тяпнуть по нормальному хорошему "Казумяновскому" коньячку у "наших" армян. Да под шашлычок и имамбаялды. Как вам такое предложение?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы