42,5 × 26,5 × 38 150
42,5 × 26,5 × 19 120
42,5 × 16,5 × 19 90
26,5 × 16,5 × 19 70
22 × 18,5 × 5 40
26,5 × 16,5 × 5 40
В отделениях Почты России можно приобрести упаковочные материалы. Стоимость упаковочных материалов зависит от региона и может отличаться от указанной (указана стоимость в отделениях Москвы).
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 10:54 am
Заголовок сообщения:
Харуныч писал(а):
а стоимости пересылки наверное не существует.....
Ну почему же ? Я писал ранее все цифры, в т.ч.
...+ еще пересылка из Обнинска в Москву 130р. (нормально)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
[quote="ast55" В отделениях Почты России можно приобрести упаковочные материалы. Стоимость упаковочных материалов зависит от региона и может отличаться от указанной (указана стоимость в отделениях Москвы).[/quote]
О стоимости коробок ПР (для информации)
Недавно заезжал на международный почтамп, там в продаже новые коробки ( не синие):
Гофрокороб М 300х200х150 - 75 руб
Гофрокороб L 400х270х180 - 110 руб
Гофрокороб XL 530х360х220 - 170 руб
MaximF
Кстати коробки говно. Я этих дегенератов с управления ФГП по Спб, вообще не понимаю. Вся почта иконками и детскими библиями завалена, в перемешку с журналом Работница и Огород, а нормальных коробок либо нет вообще, либо лежит вот такое гуано, которым непонятно зачем заменили старые коробки.
MaximF
Кстати коробки говно. Я этих дегенератов с управления ФГП по Спб, вообще не понимаю. Вся почта иконками и детскими библиями завалена, в перемешку с журналом Работница и Огород, а нормальных коробок либо нет вообще, либо лежит вот такое гуано, которым непонятно зачем заменили старые коробки.
Есть такая контора "Печаткин. ру" они производители всей упаковки для РФУПС
У них на конец сентября было много коробок старого фасона, а если вы пакуете перманентно то ваша дорога прямо к ним и цены в 3 раза дешевле на всё почтовое. Я когда с ними законтачил- радовался.
Спешу сообщить !
Раздался звонок от Эдуарда - владельца интернет-магазина e2rd.ru (я так понимаю ?!)
Это приятно, чёрт побери, когда люди беспокоятся и пытаются выяснить проблему у клиента...
Очень приятный в общении человек. Познакомились (почти лично ), всё разрулили, проблем нет !
Для себя вынес следующее:
- магазин ответственный - работать с ним можно и нужно !
- НИ В КОЕМ случае не заказывать "наложенным платежом" (что теперь стало понятно ибо репутация магазина подтвердилась).
отмена бланков - один огромный плюс.
замена коробок?
для тех кто отправляет 1 раз в 10 лет ему без разницы. для тех кто отправляет регулярно и много - с почтовыми коробками не работают, а покупают сразу оптом нужное количество в спец. фирмах. нужного фасона, размера и толщины.
да про ремонты смены дизайна и т.д. - это делается ТОЛЬКо в крупных и рентабельных отделениях.
у меня рядом моя почта. в ней ремонт и переоснащение даже не планируется - отделение НЕРЕНТАБЕЛЬНОе для самой ПР.
а в соседнем районе да есть ремонт, все красиво и современно.
а вообще это все для другой темы наверное про почту=)
Я так понял, что e2rd сделал переименование и теперь это БАЗА40?
Созвонился с владельцем. БАЗА40 это обновлённый e2rd.ru. Необходима новая регистрация, но старым клиентам скидки сохранятся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы