Добавлено: Пт Окт 19, 2012 9:38 am
Заголовок сообщения:
фото я видел, и валк этот видел, НО. на одной фото есть четко два цвета, а на крупном плане - один. и судя по всему, он белый...
кстати, на фото с разных сторон этот борт имеет разную боковую линию границы цветов... одна выше другая ниже....
suhov Нет, там оба борта с двухцветной покраской. Просто ракурс неудачно выбран. Это мои фотографии - сам в музее снимал, но повторюсь - покраске именно этого экспоната я-бы не доверял. Слишком там много "ляпов" (и не только в окраске!)
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 12:11 am
Заголовок сообщения:
вечер ушел на формирование складной части крыла и задние воздухозаборники.
фотки будут позже.
объявляется перерыв на неделю. утром еду в командировку на 7 дней.
alekom
Осеновне ляпы на том музейном самолете:
- Нету ПВД и еще чего-то (Вентури?) снизу под носом (видны на всех фотографиях и есть на всех рисунках)
- "клыки" на передней части крыла прокрашены красным, хотя должны быть цвета верней стороны крыла.
alekomОсеновне ляпы на том музейном самолете:
- Нету ПВД и еще чего-то (Вентури?) снизу под носом (видны на всех фотографиях и есть на всех рисунках)
- "клыки" на передней части крыла прокрашены красным, хотя должны быть цвета верней стороны крыла.
Не рекламы ради, а информации для: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=14935 - это моя сборка, там немного есть про матчасть.ПыСы - надеюсь "товарищ Сухов" не обидется, что мы у него в теме наследили...
никаких обид!!! Более того, сам воспользуюсь информацией, тем более, что ее в сети кот наплака...кстати нашел для него травленую лесенку. Сижу в кафе, жду человека, который ее сделал, и трактор, который его по палубе таскал, тоже сделал, и аэростартер палубный того периода, на базе виллиса... На все это есть фотки. Так что планирую полноценную диораму. Фотообзор с меня!
Привет, Олег! Слежу понемножку.
Жаль, книга, которая тебе нужна только в "покупочном" варианте. Если честно, я искал долго. мне было самому интересно - "неужели нет её по сети нигде?" И более того, я не встречал ПДФ книг этой редакции для Скачивания. Самому нужна книга по МиГ-23 и Фантику от них )))
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 12:29 am
Заголовок сообщения:
прикольная статья, хорошо, что на японском, автор - микроманьяк...
за истекший период вылизал ниши тормозов (ну, не удержался)
ниши механизмов сложения крыла (еще немного наполнить надо).
попробовал сделать воздухозаборники в задней части фюзеляжа.
ну и обещанные обзоры на:
тягач
аэростартер
лесенка.
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 8:58 am
Заголовок сообщения:
обновлений пока нет, т.к. идет нудный процесс грунтовки, шпаклевки, шлифовки того, что натворил ранее. приклеил носовую часть. если ровнять поверху - внизу ступенька. придется сошлифовывать.... да и уши воздухозаборника ложатся с зазором. опить же либо шлифовать, либо подкладывать.
да, внутри пыльнул белым, не стал гемороится с двухцветом... там внутри один фиг ничего не видно, пока фонарем не засветишь!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы