Добавлено: Ср Окт 10, 2012 7:57 am
Заголовок сообщения: не могу ответить не в одной теме
Помогите решить проблему, не могу ни под одним браузером ответить в любой теме, при нажатие кнопки ответить меня просто переносит на белый экран и вверху баннер скалмоделс и меню, темы создавать новые могу, а отвечать нет, борода какая-то, пробовал opera chrome ie во всех браузерах одно и тоже
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 8:50 am
Заголовок сообщения:
Кстати,со второго-третий день просматриваю через линк "Новое на форуме".Переход на следующую страницу-"Подходящих тем или сообщений не найдено"
Ps Опера 12.02 Win7
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 8:54 am
Заголовок сообщения:
А у меня сегодня на хроме проблемка...
нажатие кнопки цитировать при ответе на коммент, приводит к пустой страничке с лого Шкалы.
вчера такого не было...
Скорее всего чёто со шкалой...временный глюк... админы поправят...
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 9:10 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
А у меня сегодня на хроме проблемка...
нажатие кнопки цитировать при ответе на коммент, приводит к пустой страничке с лого Шкалы.
Подтверждаю.
Код:
[sanja@support ~]$ firefox --version && chromium-browser --version && opera --version
Mozilla Firefox 15.0
Chromium 20.0.1132.47 Built from source for Fedora release 17 (Beefy Miracle)
Opera 12.01 Build 1532 for Linux i386.
нотариальнозаверенные скрины
ПС: опера и хромиум профиля дефолтные, без скрипторезок, стилетвикеров и попапблокеров всяческих
ППС: исходник сгенерённой страницы надо?
Цитирование работает, как видите.
Но вчерась при попытке написать новое сообщение с многими ссылками на вики, картинками и
вставкой на ютуб , при нажатии кнопки предварительного просмотра возникла "оттака фигня малята":
sch1sm писал(а):
меня просто переносит на белый экран и вверху баннер скалмоделс и меню,
и так пару раз.
в тоже время обычные сообщения без всяких финтифлюшек писались и добавлялись нормально.
Браузер, ИЕ9
Michael_XIII
Ну ты там смотрю кроме обновления понавешал кликабельную мульку из рандомных линков на всё подряд, смотри, что-то может и конфликтовать, в личку актуальную версию движка и какой сейчас PHP кинь, или в жабер, ченжлог и сорцы оригинала гляну, мож чо и присоветую
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Отчаянный бета-тестер микрософта писал(а):
Браузер, ИЕ9
ну что сказать, ССЗБ, тянете в рот всяку каку
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Michael_XIII
И кстате, глянь на пастебине сорец сгенерированной страницы ответа с цитированием, почему-то нет закрывающего
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы