Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новинка HobbyBoss: 1/72 Т-50(#5261) - обсуждение

На страницу 1234567  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
http://www.hobbyboss.com/a/en/Preview/2012/0713/876.html
^

в игноре у 31 пользователей
Аха-ха предчуствие меня не обмануло! Ухохатаюсь, если еще и "Резин магазин" ненавязчиво взят за основу.
Я так понимаю выход на сентябрь намечен?
^

в игноре у 1 пользователей
Я пока комментировать не буду. Wink Подожду пока выйдет. Но интересно, что у них получилось.
^

Aardvark

ну это было бы опрометчиво, не использовать опыт. Лишь бы не "Звезда", пусть это непатриотично...
^

Max писал(а):
Я пока комментировать не буду. Подожду пока выйдет.

А я очччень, оччччень буду ждать комментов! Wink

Desdi писал(а):
Aardvark
ну это было бы опрометчиво, не использовать опыт.

Да хто их знает этих "востокделотонкое", после заявы Хаси в августе
выкатить Ревелловский Еврофайтер "с деффочками" , а в сентябре вывалить свою
собственную разработку....я чего-то совсем ничего не понимаю в жизни! Twisted Evil

Desdi писал(а):
Лишь бы не "Звезда", пусть это непатриотично...

Ну "Звезда" не мой отечественный производитель, но вот в разговоре с оф.
дистрибютером ХБ вна Украину....китайцы, с таможней,растаможней, доставкой
морями (это прикинте маршрут с Китая до Одессы) и прочим, получается ДЕШЕВЛЕ
чем "Звезда" из Лобни! Что собственно хорошо видно на примере стоимости у нас
Су-47! Так Су-47 китайцами еще и доработан в лучшую сторону, а о таких вещах
как упаковка, инструкция я вообще молчу! Да и с техничкой в деках народ не скупиться.
Так что какой уж тут с моей стороны патриотизм? Кто лучше сделал того и тапки!

ЗЫ. А лихо они это....посмотрели Ревелл Звезду пакует, Академ пакует.....ща мы кусочек-то рынка у
Звезды и отожмем! Смеху будет если китайцы его точным сделают, от пусть тогда ребята со Звезды
че-нить про первый отдел расскажут!
^

Они бы его в 48-м.....во народ порадовался бы))
^

Aardvark

ага, с таким количеством фото и видео даже на момент выхода "Звезды" можно было сказать "мы сами" и у них получилось бы лучше, однозначно, чем "получать" материалы с "Сухого". Ну и похоже на то, что какой-то "буратино", тупо "перебдел" на ровном месте... Всего один. А такую гадость сотворил.

А путь от Одессы до Китая не такой уж и длинный. К тому же цена не только от дистанции зависит, а еще от дистрибьютерских заморочек.
^

Desdi писал(а):
А путь от Одессы до Китая не такой уж и длинный.

Т.е. Кэтай (через Одессу) Донецку географически ближе, чем Лобня? Twisted Evil
Desdi писал(а):
К тому же цена не только от дистанции зависит, а еще от дистрибьютерских заморочек.

А какие дистриюторские заморочки? Там решают вопросы непосредственно с отделом сбыта ХБ, и там с отделом
сбыта Звезды, вопросы ж не о двух модельках ставятся! Только в случае ХБ, как я понял, они к человеку берущему
у них в таких объемах относятся с должным уважением и прочим (информация о новинках когда их еще и в сети нет,
через внутренний сайт и.т.д.... не знаю чего там еще) а на Звезде с предложением о закупках с аналогичным объемом,
смотрят как на червяка ползающего под ногами, с которым и разговаривать не о чем....опять же все со слов, а там не знаю...
^

Aardvark

Охотно верю. Достаточно посмотреть на сайт "Звезды".
^

Aardvark писал(а):
Так Су-47 китайцами еще и доработан в лучшую сторону

Действительно, первой Су-47 сделала Звезда, но ХБ потом сделал свой Су-47, отличающийся в лучшую сторону. Остается надеяться на то, что здесь история повторится.

П.С. Если бы Звезда сразу сделала нормальный ПАК фА, то никто бы не стремился оттяпать у нее кусок рынка. Ведь никто же не пытается сделать Миг 1.44, который у Звезды получился просто великолепно! Так что маркетологам Звезды повод задуматься о том, стоит ли выпускать на рынок кривые модели.
^

в игноре у 4 пользователей
DimaADA писал(а):
Действительно, первой Су-47 сделала Звезда, но ХБ потом сделал свой Су-47, отличающийся в лучшую сторону. Остается надеяться на то, что здесь история повторится. П.С. Если бы Звезда сразу сделала нормальный ПАК фА, то никто бы не стремился оттяпать у нее кусок рынка. Ведь никто же не пытается сделать Миг 1.44, который у Звезды получился просто великолепно! Так что маркетологам Звезды повод задуматься о том, стоит ли выпускать на рынок кривые модели.

Ну миг-1,44 не очень то и точен... есть там вопросы.. а пак фа если бы звезда сделала точно, то мы бы эту модель и не увидели бы))
^

andersen_05
Так он 48-м уже как год есть. Rolling Eyes
^

Ту-204 писал(а):
Так он 48-м уже как год есть.

Есть то он есть, только чтобы его купить придется некоторое время ...не есть))) + особенности технологи.

P.S. Мне он лично не нужен в 48-ом. Мои амбиции остановились на Миг-21, F-105, Mirage IIIC в этом масштабе. А в 72-ом у меня увы уже есть Резиновый Магазин))

Ноя знаю нескольких людей которые в пластике его взяли бы...
^

alekom писал(а):

Ну миг-1,44 не очень то и точен... есть там вопросы..

Дык какие там вопросы? Всего штук 40 фотографий, в не ахти каком качестве и ни одной под реальным прямым углом. Насколько слышал, были разговоры передать его в Монино (вроде даже ни одна из сторон не возражала), но до дела так и не дошло. А жаль, можно было бы тогда снарядиться на промеры, да и кабинку бы посмотрели...
^

Конструктор писал(а):
Дык какие там вопросы? Всего штук 40 фотографий,

А он в чертежи МХ с допусками влазит, вероятно это имелось ввиду, т.е. вроде выемка
под ракеты(или под чего там ) такая, но пара-тройка мм туда-сюда гуляют и.т.д
alekom писал(а):
а пак фа если бы звезда сделала точно, то мы бы эту модель и не увидели бы))

Пластиковые модельки-игрушки, угрожают обороноспособности государства российского?
Аааааа! Вот закупят моделек црушники через подставные угандийские фирмы, да побегут их по
аэродиномическим трубам в насах всяких продувать на предмет аеродинамических характеристик!
А потом возьмут модельку Рептора от фуджими и пойдут по комнатам бегать-воздушные бои устраивать,
следственный эксперимент проводить, с целью получения летных характеристик! Twisted Evil
^

Aardvark - уважуха! Раскусил замысел иноземцев! Smile
^

alekom писал(а):
Ну миг-1,44 не очень то и точен... есть там вопросы..

Вопросы, конечно же есть:) Назовите мне хоть одну модель без вопросов:) Я в своей статье по постройке этой модели все минусы, которые обнаружил, перечислил (отсутствие нормальных каналов ВЗ, минусы по расшивке и еще пару мелочей). Но в целом облик машины передан очень хорошо. Любой моделист средней руки может довести этот набор до ума и на выходе получить отличную модель с приемлемыми трудозатратами. А вот об их ПАК ФА такое сказать - язык не поворачивается.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Aardvark писал(а):
вроде выемка
под ракеты(или под чего там ) такая

с выемками под ракеты на модели как раз все в порядке. это чертежи не правильные. на паралае есть подтверждающая фотография
^

Aardvark

Пять баллов. Начало новой эры: симуляция воздушных боев с использованием пластмассовых моделей.

Но: Звездуны помимо этого так спроектировали воздухозаборники на своем, что они в исходном то наборе не стыкуются нихрена.
^

На 1999 появился в резерве , но и цена под 50 зеленых , однако , что-то пишут про какие то колеса , травло.
^

LAV писал(а):
но и цена под 50 зеленых

Чего ж Вы хотите, времена когда лучший по качеству Су-47
от ХБ, стоил дешевле чем Звездовский, как и имидж Китая
как "производителя дешовых низкокачественных товаров"
начинают проходить и модели первый тому звоночек из
многих! Стоимость уже на Звезда, но еще и не Резин-Магазин!
Посмотрим что они с точностью сотворят, сие ж главный
вопрос, его как не пытайся травленкой и колесами не
вытянешь!

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:

Опять жо, ктож китайскоё в япони берет?
ИМХО будет как и мне заявили в районе
30ка, причем уже здесь, правда скачки
курса такое дело, непонятно где и как
выскочат.
Но меня больше порадовало насчет
больше 3х в одни руки не отпускаем:
http://www.1999.co.jp/eng/10197455
Интересно, талон-купоны они вводить не собираются?
Или там только по паспорту с токийской пропиской! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

Страница 1 из 7 На страницу 1234567  След.

Перейти: