Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am
Заголовок сообщения: Здания miniart
сей вопрос не подпадает ни под одну тему, но скорее уж сюда...
Вопрос: по какой технологии они делают здания?
как я понял из фоток на их сайте-это вакушные стены и литая мелочевка? если не так-скажите плз.
Кол-га Пилот ! Вашу работу встречаю на второй ветке этого форума . Оставляет очень приятное впечатление . Откройте свою ветку , главное к критике
относитесь с юмором , отстаивая свою точку зрения - аргументируйте фактами а не эмоциями . В целом Ваша работа мне понравилась .
По поводу Мини арта : несколько раз держал в руках их наборы , если честно - впечатления ни какого . Поэтому все строения предпочитаю делать своими руками.
согласен, alli s, я тут человек новый, и еще не совсем разобрался во всех этих компьютерно-инетовских премудростях. да и моделизмом вплотную занялся, как только вышел на пенсию. а так просто периодически что то клеил. сейчас только выбрал себе тему и эпоху. а по поводу Мини арта- у нас этих наборов валом в магазинах, я позарился и купил парочку. да , первое впечатление про набор не очень. тонкий пластик, одно неловкое движение, и легко порезать отливку. но при осторожных действиях и терпении кое что получается. эта диарамка мой первй блин с исползованием изделия Мини арта. судите( не строго) , я все приму как положено. в работе еще одна. потом выставлю. много не хватает, но что то придумаю.
Их изделия - это добротная заготовка, из которой можно сделать конфетку. Но не для слабонервных - это точно Я уже больше полугода мучаю сарайчик. Тонким пластик мне не показался, разве только в углах неприятные дырочки и утончения - лечится суперклеем гелевым (таки да - это ЛНД). По толщинам стен лучше максимально продумать заранее и как можно тщательнее, потом меньше переделывать (чтобы не играли стоит вклеивать в большие плоские подсборки пеньки из литника). Всяческие дополнительные материалы (дерево, картон, проволока и иглы от шприцев) приветствуются - вы сами почувствуете когда будет чего-то нехватать. К такого рода чувствам стоит прислушиваться. Мелочевка классическое ЛВД - даже с запасом (пущу на мусор на диараме).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы