В принципе можно организовать как подраздел база-каталог по моделям - производитель, номер, с фотографией литников, описанием и рекомендациями ....... очень полезно думаю ......
Ага наверное должна быть шкала, что типа:
1. Соответсвие прототипу (чертежи)
2. Собираемость (стыковка, расшивка)
3. Соответсвеие вариантов декали и окраски.
4. Афтемаркет если есть
Человек глянул и подумал брать ему эту модель или нет, сможет исправить или оставить как есть.
Как то все это мелко и не глобально, Может зарегистрировать какой-нибудь Всероссийский клуб моделистов (или клуб русскоговорящих моделистов)? Это ведь тоже требует вложений.
Это я так, в порядке бреда, а вообще любой мозговой штурм предполагает в начале открытое высказывание именно бреда.
Может организовать поисковую систему по моделям.Человек заходит в неё набирает название прототипа и ему выдают модели имеющиеся в различных и-нет магазинах список которых есть в ссылках сайта.
можно открыть канал в MIRCe от этого сайта... Я думаю полезно общаться в прямом онлайне)
Правда мирка капиталовложений не требует мирка есть мало трафика и там можно постоянно находится в онлайне, даже через тот же смартфон, КПК и тд по GPRS во млин, даже самому идея очень понравилась
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы