http://scalemodels.ru/articles/5488.html
Гармоничная работа, Саша - заслуженный плюс. В цвета камо, на мой взгляд, попал достаточно точно. Мои поздравления с завершением проекта.
Тоже не знаток матчасти, но пара моментов бросились в глаза.
Вряд ли вишисты при нанесении своего "матрасика" на киль закрашивали АНО
И второе - при тщательной проработке мелочей нижняя "морановская" антенна смотрится неудачно. В полёте она поворачивалась и становилась вертикально, поэтому это не простой крюк, там есть шарнир
Сомнение вызывает наличие прицела "рамка-целик" при установленном прицеле в кабине, на фото их не видно. Возможно - демонтировались?
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 9:03 am
Заголовок сообщения:
omega
спасибо.
Нижняя мачта антенны оставлена как есть, без переделок. При такой проработке модели, "Тамия", к сожалению, этот момент упустила.
По остальным замечаниям тоже соглашусь. Надо конечно было больше изучить прототип.
Алексей_Крюков
Леша, спасибо. Буду всеми силами стараться как можно ближе подобраться к твоему уровню.
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 11:22 am
Заголовок сообщения:
Loewe
Благодарю. Соотношение на глаз, но примерно 2 части сатина +1 часть футуры. Разводил водой.
Но тут важен один момент - надо очень аккуратно, тонкими слоями наносить лак. Если "перелить", могут остаться разводы.
Камуфляж - это что-бы замаскировать, красно-желтый "матрас" - что-бы видно было издалека.Может в этом есть какой-то высший философский смысл мною не понятый? Короче странная логика была у французов (ИМХО). Но это, естественно, камень не в огород автора, автор - молодец! Шедевр, не шедевр я не берусь судить, мне просто понравилось - аккуратно и красиво. +.
48.
Камуфляж - это что-бы замаскировать, красно-желтый "матрас" - что-бы видно было издалека.Может в этом есть какой-то высший философский смысл мною не понятый? Короче странная логика была у французов
"Элементарно, Ватсон" - камуфляж был изначально на всём самолёте, вишисты поверх него нанесли "матрасные" ЭБО, чтобы не попасть под "дружественный огонь"
С уважением - Олег.
Александр, Ваш с "матрасом" гораздо эффектней выглядит
omega Да я в курсе, это просто легкий "стеб".Просто когда увидел такую расскраску в первый раз (на Нововской коробке от Мэрилэнда наверное) именно такая мысль и посетила, вот и нахлынули воспоминания...
48.
P.S.Извините за офф-топ, больше не буду, честно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы