Добавлено: Сб Июл 28, 2012 7:26 pm
Заголовок сообщения: У какой фирмы есть французская палитра?
Коллеги, всем привет.
Умаялся с вопросом приобретения акрила Gunze (в отечественных магазина почему-то нет Н73, Н17, Н307(встречал), Н338).
Подскажите, у кого (из производителей) есть все четыре цвета? Желательно акрил.
Немного не в тему: Качество Humbrol как сейчас? Давние воспоминания не очень. (разные оттенки разных партий одного цвета)
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 11:53 pm
Заголовок сообщения:
Прошу помощи у знатоков французской авиации. Чехи из Special Hobby предлагают в своих инструкциях для нанесения трехцветного французского камуфляжа такие цвета из палитры эмалей Gunze: С314 - нижний голубой цвет, С29 - коричневый, С54 - зеленый, С307 - серый. Насколько эти цвета близки оригиналам? Заранее спасибо.
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 7:20 am
Заголовок сообщения:
Вот такой вариант есть.https://www.whiteensignmodels.com/c/Pre1945+French/76/1/
По качеству самой краски ничего не скажу- не пользовался.
Вроде как на скале их уже где-то обсуждали.
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 10:52 pm
Заголовок сообщения:
TAE
Это те цвета что я перечислил? Как-то не так я себе представлял французский камуфляж... Все равно спасибо
DENISSIMO
Спасибо за ссылочку, я с этими красками никогда не работал. Хочу все таки из палитры Ганзы выбрать - привык с ней работать, да и доступна "по местному"...
Может кто-нибудь подкинет фотографий каких-то французских ерапланов в таком камуфляже, на которые можно ориентироваться при покраске? Видимо придется колотить на основе Ганзы какие-то нужные оттенки...
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 12:59 am
Заголовок сообщения:
TAE
Спасибо, интересная ссылка! Только я все никак не пойму, какие из этих оттенков коричневого и зеленого мне подходят, если я буду красить вишистский Мэрилэнд...?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы