Привет всем. У меня в руки новы Tу-134 из Звезды. Модель прекрасен но меня хочеться сделать что-то побольше. Я ищу информацию о ранная, короткая версия Ту-134. Кто нибудь имеет информацию, чертежи, фотографии этот модификацию? Я интересую главно о ранние двигатели и в основном воздушний тормоз под брюхом. Также кто нибудь имеет информацию о задкрилки, фотки, схемы? Буду благодарвн на всякая помочь!
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 8:06 am
Заголовок сообщения:
Ранний Ту-134 значительно отличается от массовых серий. Первый Опытный!! Ту-124А стоит в Москве, на ул. Молостовых, рядом с пожарной частью, и является "наглядным пособием" у местной ПТУ-шки (ранее там имелся некий авиационный "уклон" в специализациях). Самолет нужно спасать.
Самые первые серийные , как я понимаю, в большей степени соответствуют именно опытным. Я фотографировал этот самолет, но, увы, фотки найти не смог. Здесь спрашивайте http://www.airliner-models.org/main.php
Да, ГРач я знаю что первъй, без букву, известны как Ту-134 отличается от поздние Ту-134А. Он короче на 2,1м ( според мое инфо ) и он короче спереди кръыло, разница у брой илюминаторов лесно видимо. Двигатели другие и без реверса, отсуствует и ВСУ в хвосте. Другая разница это воздушний тормоз. От него отказались на Ту-134А. На фотографиям Ту-134А похоже бы воздушный тормоз есть, но он не използуется. Можно наместо изменении конструкции в этот участок они просто прихватали внешний панель тормоза намертво?!?
Я имею желание сделать этот первы Ту-134 ( без буква ) и то построить с опущеную механизацию крыла и воздушны тормоз - тоест в режим посадки. Потому что я начал этот сбор информации. Спосибо всем кто помогли!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы