Добавлено: Сб Июл 14, 2012 5:35 pm
Заголовок сообщения: II Открытый конкурс-выставка в Риге, 2012
Дорогие друзья!
24-26 августа в Латвийском городе Рига состоится открытый конкурс-выставка стендовых моделей.
Мероприятие будет проходить в Рижском Мотор-музее по адресу: S.Eizensteina iela 6, Riga, Latvja.
Это прекрасная возможность не только познакомиться с моделистами Прибалтики и соседних стран, но и бесплатно посетить Мотор-музей с экскурсией, отдохнуть на пляжах Рижского залива, посетить новые города.
Ждём участников с пластиковыми и картонными моделями, а так же зрителей, болельщиков и всех остальных заинтересованных лиц.
Пройдя по этой ссылке Вы сможете узнать
- правила конкурса
- информацию об отелях ,найти карты ,которые помогут найти отели
- место проведения конкурса
- программа конкурса
- файл регистрации
По всем вопросам и пожеланиям можно обращаться в данном форуме или по э-почте:
modelisti@inbox.lv
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 7:32 am
Заголовок сообщения:
Внимание, на www.papermuseum.ru обновилась информация.
Теперь вы можете прочитать на сайте правила, скачать форму или список регистрации на родном английском
Позже будет представлена информация о дешевом ночлеге рядом с местом проведеня выставки.
Сегодня открылась выставка, моделей значительно больше, чем в прошлом году. Приехали моделисты из Литвы и Эстонии.
В целом уровень моделей, довольно неплохой, но есть и просто супер!
Так как выставка проходит в Рижском Мотор-музее много простых посетителей, попавших исключительно случайно, но большинство с большим интересом все осматривают.
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 11:51 pm
Заголовок сообщения:
Да спасибо очень хорошие фотки ни то что я...
Я правда разместил на сайте фотку Рената F-14, и ещё несколько фоток на главной, и несколько на форуме...
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 2:07 am
Заголовок сообщения:
Фото класные.Большое спасибо.
Спасибо также за размещение моего F-14 на сайте.
А также большое спасибо нашим главным организаторам Николаю и Виталику,а также кто помогал в организации данного мероприятия.
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 8:30 am
Заголовок сообщения:
Привет друзья!
Выставка закончилась и пора подвести итоги. Да и победителей хочется знать, не правда ли?
В суматохе организаторских работ мне к сожалению не довелось рассмотреть все работы, но в целом было очень много достойных работ. Целый ряд столов ушел только на диарамы - приятный сюрприз!
Кроме того удивили работы из пластилина - такого я не видел ещё нигде.
Всего на выставку было представлено около 400 работ, влючая слот-кары. Участников по всем моделям без слот-каров было около 50, что тоже очень приятно.
Ну да хватит пока статистики, перейдём к победителям.
Модели из картона
1. KK - S Модели военной техники
1 Pz.Sp.Wg. II "Luchs" - Maris Brezinskis
2 Sd. Kfz. 252 - Evaldas Venckauskas
3 B-1 - Oleg Dmitruk
Остальные номинации не состаялись и были выданы Благодарности за участие, в том числе
- Витаутасу и Реинхарду за авиацию,
- Олегу Дмитруку за Partizanas, Kaiten и маяк
- Томасу за парусник Фортуна
- Владимиру за Т4
Модели из пластика
1. Авиация
1.1. PA - A2 - 48 - S Военная авиация с 1926 по 1946
1 Focke Wulf FW190 A-6/R11 - Valdis Kronins
2 Spitfire Mk-5b , 1948, Egyptian AF - Dmitry Shevchuk
3 Messershmitt BF-109 E-4 Helmut Wick, France - Vjacheslav Bogdanov
1.2. PA - A2 - 72 - S Военная авиация с 1926 по 1946
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 9:25 pm
Заголовок сообщения:
Молодцы, коллеги! Так держать!
Поздравляем победителей с победой, остальных участниких - с тем, что выставились, а организиторов - с тем, что благополучно закончилось!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы