Я разочарован((( кабина голая.. ниши никакие.. продольная накладка на фюзеле... тоже редко нужна.. фонарь- переплет кажись великоват и толстый пластик.. мотогондолы садятся со ступенькой.. Будем ждать драгона..
вот уж на кого не стоит ставить, так это на Драгон, с их Hellcat, SeaVenom/Vixen, Val... в 72-м ничего хорошего они не сделали, кроме, может быть, Meteor (но те растут из Tamiya в 1/48 )...
Нормальная моделька, ничего особо критичного на первый взгляд.
предлагаю написать Eduard'у, что их сборщика надо к нам, в Сибирь, лес валить*. На большее он не способен.
А причем тут сборщик?
Это их, старушку-уборщицу надо спалить из огнемета!
Она вот так
http://scalemodels.ru/modules/news/img_4829_1340272123_15.jpg.html
небрежно тряпкой взмахнула по пресс-форме, пресс-форма теперь вся в разводах от грязной тряпки, которой небось только что пол мыли! А пресс-форма продукт, точный прецензионный, она такого варварского обращения с собой не любит, потому сразу по ней пошли остаточные напряжения, вызвавшие линейные деформации по всем праметрам, которые пришлось при сборке компенсировать изрядной заливкой модели суперклеем!
Так что все, кривая-косая у эдьки модель после этого!
....блин, ну вот самим не смешно? Ну собрали модельку наспех-торопятся, (видно и вправду Драгон уже близко на подлете)
так все караул, Земля налетела на свою ось и черепахи со слонами ее поддерживающие разбежались в разные стороны Вселенной!
....мне уже честно, пофиг как соберут Эдиковский МиГ-15 в 1/72м! Лишь бы собрали, чтоб отливки можно было посмотреть, а то ж сколько лет баснями кормят!
Desdi писал(а):
alekom
вот уж на кого не стоит ставить, так это на Драгон, с их Hellcat, SeaVenom/Vixen, Val... в 72-м ничего хорошего они не сделали, кроме, может быть, Meteor (но те растут из Tamiya в 1/48 )...
Так то оно так....но трошечки не так!
Драгон скорее всего будет уменьшеный 1/32 или 1/48.
А тут вот:
http://scalewiki.ru/bf-110_other
написано что 1/32 у Драгона лучше!
Так шта....
А то ни Фалкон ни Сквадрон вакушечных фонарей на 110й ни разу не делают?
Да та же Павла их через какое-то время надавит в таком количестве, что хоть попой ешь,
а при той цене по которой они продаются (одну-две бутылки пива (в зависимости от пива)
не выпить, всего-то, ....хотя да не многие в такую-то жару имеют такую силу воли! )
так ими вобще по самые гланды наесться можно....
EXPrompt писал(а):
погодим полгодика посмотрим кто выиграет гонку тому и мои бабки будут уплочены!!!
По-моему нормальная модель.
Грубых косяков вроде нет, расшивка и стыкуемость приемлемая (принимая во внимание квалификацию сборщика), фонарь не сказал бы что уж непомерно толстый (откройте любую коробку, сравните. это же 72й), ну а деталировку эдуард подгонит-мало не покажется, на то он и эдуард.
а продольная накладка это опция. Я так понял, что в наборе будет ещё второй фюзель, без накладки.
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 2:00 am
Заголовок сообщения:
Тут даже говорить не о чем фиксный 110й сильно кривой. Модель древняя но сильно кривая.
Фуджими конечно получше но по с мотогандолами там тоже не супер..
А так, поглядеть надо на даунскэйл Эдика внимательнее... не на фотках а на реальных отливках..
Сергей,Ижевск
Там же еще был старый фиксовский 110-й,
если мне память не изменяет сделанный годах в 60-70х, может коллега
EXPrompt просто не знает о существовании нового?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы