Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новинка Eduard: 1/72 Messerschmitt Bf...(#4829) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Messerschmitt
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
предлагаю написать Eduard'у, что их сборщика надо к нам, в Сибирь, лес валить. На большее он не способен.
^

в игноре у 2 пользователей
Модель, думаю, будет хороша! Но вот собрать для показу широкому зрителю могли бы и получше...
^

в игноре у 5 пользователей
Что и требовалось доказать...ОЖИДАТЬ.
ИМХО клепка на хвостовой части фюзеляжа-лишняя.
И кабинка почему-то простовата...
^

GROWLER

Ну или травло будет в комплекте, или оно будет отдельно Smile.
^

в игноре у 5 пользователей
Desdi писал(а):
сборщика надо к нам, в Сибирь,

ДА-да )) и на мыло порубать . А то так похабно "супером"мазать...

Desdi писал(а):
травло будет

Я имел ввиду вырез под пушки хотя-бы..
^

в игноре у 4 пользователей
Я разочарован((( кабина голая.. ниши никакие.. продольная накладка на фюзеле... тоже редко нужна.. фонарь- переплет кажись великоват и толстый пластик.. мотогондолы садятся со ступенькой.. Будем ждать драгона..
^

alekom

вот уж на кого не стоит ставить, так это на Драгон, с их Hellcat, SeaVenom/Vixen, Val... в 72-м ничего хорошего они не сделали, кроме, может быть, Meteor (но те растут из Tamiya в 1/48 )...

Нормальная моделька, ничего особо критичного на первый взгляд.
^

в игноре у 30 пользователей
Desdi писал(а):
предлагаю написать Eduard'у, что их сборщика надо к нам, в Сибирь, лес валить*. На большее он не способен.

А причем тут сборщик? Shocked
Это их, старушку-уборщицу надо спалить из огнемета! Wink Wink Mr. Green
Она вот так
http://scalemodels.ru/modules/news/img_4829_1340272123_15.jpg.html
небрежно тряпкой взмахнула по пресс-форме, пресс-форма теперь вся в разводах от грязной тряпки, которой небось только что пол мыли! Mr. Green А пресс-форма продукт, точный прецензионный, она такого варварского обращения с собой не любит, потому сразу по ней пошли остаточные напряжения, вызвавшие линейные деформации по всем праметрам, которые пришлось при сборке компенсировать изрядной заливкой модели суперклеем! Wink Mr. Green
Так что все, кривая-косая у эдьки модель после этого! Mr. Green
....блин, ну вот самим не смешно? Ну собрали модельку наспех-торопятся, (видно и вправду Драгон уже близко на подлете)
так все караул, Земля налетела на свою ось и черепахи со слонами ее поддерживающие разбежались в разные стороны Вселенной! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
....мне уже честно, пофиг как соберут Эдиковский МиГ-15 в 1/72м! Лишь бы собрали, чтоб отливки можно было посмотреть, а то ж сколько лет баснями кормят! Evil or Very Mad

Desdi писал(а):
alekom
вот уж на кого не стоит ставить, так это на Драгон, с их Hellcat, SeaVenom/Vixen, Val... в 72-м ничего хорошего они не сделали, кроме, может быть, Meteor (но те растут из Tamiya в 1/48 )...

Так то оно так....но трошечки не так!
Драгон скорее всего будет уменьшеный 1/32 или 1/48.
А тут вот:
http://scalewiki.ru/bf-110_other
написано что 1/32 у Драгона лучше! Razz
Так шта....

Слюни текут...
Хочу 110 в 72м.... погодим полгодика посмотрим кто выиграет гонку тому и мои бабки будут уплочены!!!

А тут блин, толстенные стёкла лучше были бы закрытыми (
^

в игноре у 7 пользователей
Ну, да, а нам подавай точность ВЭСа, качество и деталировку Тамии, декали Двух Бобов и цену Звезды Smile
^

EXPrompt писал(а):
А тут блин, толстенные стёкла лучше были бы закрытыми (

А то ни Фалкон ни Сквадрон вакушечных фонарей на 110й ни разу не делают? Shocked
Да та же Павла их через какое-то время надавит в таком количестве, что хоть попой ешь,
а при той цене по которой они продаются (одну-две бутылки пива (в зависимости от пива)
не выпить, всего-то, Wink ....хотя да не многие в такую-то жару имеют такую силу воли! Twisted Evil )
так ими вобще по самые гланды наесться можно.... Mr. Green
EXPrompt писал(а):
погодим полгодика посмотрим кто выиграет гонку тому и мои бабки будут уплочены!!!

О! Самый рациональный подход! Cool
^

У меня есть старенький 110С от фуджима. вот пока можно его собрать для подготовки...
^

в игноре у 7 пользователей
EXPrompt писал(а):
У меня есть старенький 110С от фуджима. вот пока можно его собрать для подготовки...

Вот такой?: http://scalemodels.ru/articles/3541-Fujimi-1-72-Bf-110C.html
^

Да оно...
^

Дааа... Ничуть не пожалел, что ужо купил 110-ый от Airfix!
Может чуток он и похуже местами будет, но за такие деньги так Airfix просто супер!!!

Эдик-то поди будет раз в 5-6 дороже стоить, а лучше только в 1,5-2...
^

По-моему нормальная модель.
Грубых косяков вроде нет, расшивка и стыкуемость приемлемая (принимая во внимание квалификацию сборщика), фонарь не сказал бы что уж непомерно толстый (откройте любую коробку, сравните. это же 72й), ну а деталировку эдуард подгонит-мало не покажется, на то он и эдуард.
а продольная накладка это опция. Я так понял, что в наборе будет ещё второй фюзель, без накладки.
^

phantomii
Если бы вы Фуджими купили бы, то да.
А Фикс, в подмётки не годится, хоть и цена хорошая.
Он весь неправильный, читайте форум.

А вот Эдика надо ещё и глянуть.
Может он и хорош будет.
По крайней мере на фото отличный.

С уважением Евгений.
^

Тут даже говорить не о чем фиксный 110й сильно кривой. Модель древняя но сильно кривая.
Фуджими конечно получше но по с мотогандолами там тоже не супер..

А так, поглядеть надо на даунскэйл Эдика внимательнее... не на фотках а на реальных отливках..
^

Фикс - древняя? Вроде как 2010 года выпуска. Вы наверное имели в виду "свежая, но кривая"?
^

Сергей,Ижевск
Там же еще был старый фиксовский 110-й,

если мне память не изменяет сделанный годах в 60-70х, может коллега
EXPrompt просто не знает о существовании нового? Shocked
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: