Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error JMD Miniatures 54mm Succube(#5350) - обсуждение : Форум моделистов
Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Error
Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error
Error Error Error Error Error Error
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error

JMD Miniatures 54mm Succube(#5350) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фигурки и солдатики -> Anime Garage Kits & Fantasy
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
"Красота с большим топором"
Мне работа понравилась,хотя мне ближе цвет тела, так сказать в "классике".
Вы не рекламную акцию проводите за фигурки JMD Miniatures? Раздразнили,
может приобрести поможете?

С уважением,
Error
^

STRATEG писал(а):
"Красота с большим топором"
Мне работа понравилась,хотя мне ближе цвет тела, так сказать в "классике".
Вы не рекламную акцию проводите за фигурки JMD Miniatures? Раздразнили,
может приобрести поможете?

Приятно слышать, что моя работа вас задела, как, собственно, и сама миниатюра.
С удовольствием помогу. Напишите в личку в чем именно моя помощь необходима.
Error
^

Название со скульптурой и росписью не пляшет. Суккуб это демон женского обличья посещающий по ночам мужчин и соблазняющий их, или на крайняк вызывающаий сладострастные сны. А сия креатура может соблазнить только угрожая топором Smile
А по работе ничего сказать не могу ибо нифига в этом не понимаю Smile
Error
^

GFO писал(а):
Название со скульптурой и росписью не пляшет. Суккуб это демон женского обличья посещающий по ночам мужчин и соблазняющий их, или на крайняк вызывающаий сладострастные сны. А сия креатура может соблазнить только угрожая топором Smile

Но, на самом деле, уже давным-давно во многих компьютерных играх суккубы бегают обнаженными в виде женщин с топорами и мечами на перевес. Smile
Но, в любом случае - все вопросы на этот счет к производителю. Wink
Error
^

Согласен, окрас отличный. Только по цвету она больше похожа демона. Что то я представлял суккуба в более телесных тонах и более сексуальнее. Для соблазнения мужчин явно не подходит, разве что пугать и убивать).
Error
^

Dreadnought писал(а):
Согласен, окрас отличный. Только по цвету она больше похожа демона. Что то я представлял суккуба в более телесных тонах и более сексуальнее. Для соблазнения мужчин явно не подходит, разве что пугать и убивать).

Забавно.
Заказчик передавая мне эту модель сказал приблизительно следующее: "Артём, распишите так, как сочтете нужным. Главное, что бы это было необычно, интересно!". Я так и сделал, как мне кажется. Smile Заказчик был доволен, но через месяца три, он передал мне ещё одну точно такую же модель со словами: "Артём, вот ещё один суккуб. Его нужно расписать более привычными телесными цветами" Smile Smile Smile
Error
^

Цитата:
Вот, что у меня получилось после 5-8 часов росписи.
Shocked Кисточками? 54 мм при таком качестве -- фигасе спидпейнт Shocked
Error
^

Ворчун писал(а):
Кисточками? 54 мм при таком качестве -- фигасе спидпейнт Shocked

Да. Как-то на одном дыхании она расписывалась. Получилось быстро и, на удивление, хорошо. Аж самому нравится.
Вообще, процесс росписи в моем случае (не знаю как у других) - это как погружение в сон, что ли... Не могу иной более подходящей аналогии найти. Т.е., первые три-двадцать минут ещё в сознании, а потом очнулся, на часы глядь - а уже часов так 5-6 прошло.
Error
^

>это как погружение в сон, что ли

медитация или транс - более точная формулировка, на мой взгляд Wink
Error
^

Красивая миниатюра и отличные фото.
Поздравляю!
Error
^

А второй то покрас посмотреть можно? Который в более телестных цветах?
Error
^

Всем
Спасибо за комментарии!

Dreadnought писал(а):
А второй то покрас посмотреть можно? Который в более телестных цветах?

Обязательно как-нибудь покажу. Сейчас не могу.
Error
^

atm_deev писал(а):
погружение в сон, что ли
Тады понятно. Сам так тоже могу, но получается крайне редко. И шея после подобных забегов болит зверски.
Error
^

Страница 1 из 1

Перейти: