Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Nick Millman закрыл свой блог!!! Переубедим его!

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Япония
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Со вторника я не могу зайти на блог Ника Миллмана www.aviationofjapan.com. Я написал Нику соответствующее письмо (на адрес njim.msm@btinternet.com). И вот, какой ответ я получил вчера:

There is no problem with the blog - I just closed it! Lack of comments and it felt like I was talking to myself! After I posted the pics of McNitt's excellent Ki-100 there were 182 visitors but not a single comment only an email from a researcher complaining that I hadn't credited his information - when in fact I already had!

Lack of feedback contributes to low spirits so I'm taking a day off to think about it.

Kind regards
Nick

Примерный перевод:

С блогом нет никаких проблем - Я только что его закрыл! Отсутствие комментариев заставляет меня думать, что я разговариваю сам с собой! После того как я разместил фото замечтельной модели Ki-100 от МкНитта (автор) было 182 посетителя, но ни одного комментария, только одно письмо от исследователя, котрый жаловался, что я не упомянул о его исследованиях - хотя на самом деле я это сделал!

Отсутствие обратной реакции не улучшает мое настроение, поэтому я беру денек на раздумья.

С наилучшими пожеланиями,

Ник

Коллеги, убедительно прошу всех, кому не безразличны материалы исследований Ника и кто хоть в какой то мере владеет английским языком, написать ему ободряющее письмо с просьбой продолжить работу! Я уже написал!

С уважением,

Номад
^

в игноре у 2 пользователей
>there were 182 visitors but not a single comment

Да он себе, мягко говоря - льстит. Если в блоге 1 коммент на 300 просмотров статьи - уже хорошо.
^

в игноре у 5 пользователей
простите, но это называется размазывание сопель по морде лица, ради комментариев.
^

Но да - это, зависит от многих факторов. Уходить в истерику и "удаляювсеотсюдаизм" ему право - не стоило Wink

Но если что - я понятия не имею кто это Wink Wink

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

И кстати - переубеждать его не буду Wink

Может ScaleModels.ru закрыть на недельку - на профилактику? Wink Wink Wink
^

Друзья,

Ник Миллман, действительно "тонкая натура", при этом он один из немногих знатоков камуфляжа армейской и флотской авиации Японии периода ВМВ. Человек, который, действительно "задает тон" в этой теме...Если любители данной главы истории авиации немного "потрафят" его самолюбию, никто от этого не пострадает, наоборот выиграет (сугубо мое ИМХО, прошу японоведов поддержать)

С увжением,

Номад

Добавлено спустя 17 минут 45 секунд:

Michael_XIII писал(а):

Ни в коем случае!!! Smile
^

А где можно посмотреть ссылки на его работы?
Если он строит классные модели, то готов присоединится к тем, кто захочет его переубедить. Laughing

Michael_XIII
Дурной пример заразителен
Mr. Green
Не надо, нам тут хорошо! Smile
^

Алексей_Крюков писал(а):
А где можно посмотреть ссылки на его работы?
Если он строит классные модели, то готов присоединится к тем, кто захочет его переубедить. Laughing

Да сам то он не особенно строит, он пишет исследовательские статьи на тему камуфляжа японских ВВС (Армия и Флот) периода ВМВ (в основном). Попробуйте следующую ссылку:

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:6PUecXRg_hcJ:www.aviationofjapan .com/+aviation+of+japan+blog+blocked&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=kz

Это последняя сохраненная в кэше гугла (простите мой чайниковский язык) копия его блога.
^

в игноре у 1 пользователей
Номад писал(а):
только одно письмо от исследователя, котрый жаловался, что я не упомянул о его исследованиях - хотя на самом деле я это сделал!

У И. А. Крылова на эту тему что-то было...

Номад писал(а):
написать ему ободряющее письмо с просьбой продолжить работу!

С домашнего и рабочего компьютера. И друзей попросить.

Номад писал(а):
После того как я разместил фото замечтельной модели Ki-100

Скромняга...
^

[quote="ГРАВ"]
Номад писал(а):
Номад писал(а):
После того как я разместил фото замечтельной модели Ki-100

Скромняга...

Да это не его модель, он размещает модели других авторов на своем блоге. Я кажется понятно это перевел:

"После того как я разместил фото замечтельной модели Ki-100 от МкНитта (автор)..."

Коллеги, я в посте попросил "тех кому небезразличны материалы исследований" поддержать...специально в этой ветке...потому что любители японской авиации здесь, я уверен, знают и ценят его работу...

А язвить, если не знаком с темой не стоит, мое ИМХО...
^

Michael_XIII писал(а):

На профилкатику это Можно...
Зато потом статейку напишем... новость... Методика применения Админского Садизма для малышей...

и эпиграфом :
не думай о админе с высока..
шкалу закроют - сам поймешь наверное,
админам нужно время для пивка,
мгновения мгновения мгновения

У каждого админа свой резон,
И свой садизм, и своя отмазочка.
Админы раздают: кому - позор,
Кому - бесславье, а кому - бессмертие.

Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

Michael_XIII писал(а):

И кстати - переубеждать его не буду Wink

Да тебя лично вроде никто и не просит. Зачем флудить, если даже не знаешь кто это? (( Мне его работы интересны, я и отписался, поскольку он на уровне Айкина и Лансдейла именно в теме.

Michael_XIII писал(а):

Блин, ребята-админы, что-то вы зазвездились в последнее время.... иногда уже сверхвидно и неприятно....
^

Мистеры Вкаждойбочкезатычки, совсем уже некуда свои мысли написать?
Все заборы исписаны?

Нельзя было просто пройти мимо?
^

Номад
Спасибо за ссылку, теперь понял о чем речь. Я этот блог начал изучать когда то (правда поверхностно), понял, что там много важной информации и интересных материалов. И обязательно хотел облазить его по всем закоулкам.
Если Ник все же не решится восстановить его, то будет печально.
Человек ведь занимается исследованием японской авиации, а это не сама популярная тема и толковой информации не хватает.
Ток что я лично конечно за то, чтобы блог был восстановлен в прежнем объеме.
Надеюсь, что он перестанет так близко к сердцу воспринимать отсутствие комментариев. Ведь подавляющее большинство, даже если им материал понравился и его скачали для собственного использования, не оставят восторженных отзывов.
Так что, хотелось бы, чтобы Ник не рубил с плеча - он занимается важным и интересным делом, а ценителей его работы (пусть и молчаливых) я думаю много!
^

в игноре у 1 пользователей
GoNzA писал(а):
Мистеры Вкаждойбочкезатычки

GoNzA писал(а):
Нельзя было просто пройти мимо?

Отвечу за Мистеров:
Возмутила сама форма просьбы. Как я понял, это специалист, исследователь, т.е. человек достаточно серьёзный. Так? Тогда чего устраивать публичное самосожжение из-за отсутствия комментов при куче просмотров? Чего закрываться? Не поняли - сайт из закладок вон - и забил.
И сколько ему надо восторженных комментов/писем? Указали бы количество.
Повторюсь - его авторитет в теме - не обсуждается!
Просто будь мужиком.
^

в игноре у 49 пользователей
GoNzA

Толя, просто все эти "самоубийства", детские обидки на отсутствие комментариев и так далее, а тем более лишение людей информации благодаря своей самовлюбленности и нездоровой психики, уже совсем не радуют.
Их здесь на сайте хватает, так теперь их сюда еще из-за бугра тащат. Confused
^

в игноре у 20 пользователей
Цитата:
Не поняли - сайт из закладок вон - и забил.

А где адекватная замена? Вот даже если я любимая "скала" - упаси Боже! - закроется, ну найду я несколько замен, не таких полных - но тем не менее. Уйду к буржуям, бо мультиязычен. А этому блогу замены нет - он уникален.
Цитата:
благодаря своей самовлюбленности и нездоровой психики, уже совсем не радуют.

Э-э! Не стоит так про "нездоровую психику". Такая работа. которую тащил Миллман - она в современном мире не оплачивается никак, в смысле - материально. Ей можно заниматься или в ущерб своим интересам, или будучи весьма состоятельным человеком, на досуге. Или "иметь это как свою профессию", но обречь себя при этом на очень посредственное существование: с голоду не помрешь, но и пенки мимо. Илим быть подвижником, иметь некую харизму. А вот в этом случае, внимание просто необходимо, иначе "харизьма" быстро сдувается.
Так почешите же за ушком автора! Как кот вам бесплатно мурлычет, так и харизмат делится своими званиями. И по усам, и под мордкой почешите!
^

в игноре у 49 пользователей
Нечаев писал(а):

Э-э! Не стоит так про "нездоровую психику". Такая работа. которую тащил Миллман - она в современном мире не оплачивается никак, в смысле - материально. Ей можно заниматься или в ущерб своим интересам, или будучи весьма состоятельным человеком, на досуге. Или "иметь это как свою профессию", но обречь себя при этом на очень посредственное существование: с голоду не помрешь, но и пенки мимо. Илим быть подвижником, иметь некую харизму. А вот в этом случае, внимание просто необходимо, иначе "харизьма" быстро сдувается.
Так почешите же за ушком автора! Как кот вам бесплатно мурлычет, так и харизмат делится своими званиями. И по усам, и под мордкой почешите!

Да мне по барабану что он там на себе тащил, никто в попу его целовать не обязан. Тем более надо понимать, что делал он все, по большому счету, в первую очередь для себя.
Я так понимаю он историк, исследователь, любитель и знаток японской авиации и так далее, так какую работу он делал в ущерб своим интересам, если это и есть его интересы?
Здесь есть масса людей, в том числе и те которые сайтом занимаются, в ущерб своему времени, а иногда и в ущерб интересам, когда ты не самой направленностью сайта занимаешься, а как Миша, писаниной всяких программуль, устранением багов и так далее и поверьте, времени на все это уходит очень много, но никто в истерики не бросается, сайт не закрывает и за ушком никого чесать не надо.
Да, кстати, наш кот тоже бесплатно мурлыкает... Wink
Именно по-этому я и делаю вывод о присутствии у человека комплекса под названием нарциссизм. Confused
^

Вообще вопрос не простой.С одной стороны если человек делал незаменимо-полезную иследовательскую работу которая очень помогает нашему брату моделисту,то такой человек нашему горячо любимому сайту нужен, если он толковый то можно и ободрить ,но при этом расказать ему что малое количество коментариев это здесь случается иногда,и не стоит из-за этого уходить.С другой стороны коллегам увлекающимся японской авиацией зная теперь,что человеку нужны комментарии(не такая уж большая плата ,за работу)нужно почаще комментировать его работы,и проблем не будет.
^

в игноре у 3 пользователей
Дык, вроде как все работает Confused
http://www.aviationofjapan.com/

С уважением,
Сергей.
^

Потом отпишетесь, чем всё закончилось (закрыл/не закрыл). Очень интересно.
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: