Добавлено: Пт Май 18, 2012 2:39 am
Заголовок сообщения: ГАЗ-2330 Тигр - поможем "Братьям на век"
Одна юная китайская компания (имени называть пока не буду) видимо обчитавшись наших многочисленных нелестных отзывов о новинках своих собратьев-конкурентов на тему советской/росийской техники, обратилась ко мне за помощью подыскать на просторах рунета инфу по "тигру". Проект уже начат
На текущий момент нагуглил много достаточно детальных валков (в основном с различных выставок) и журнал Техника и вооружения 5/2009
По чертежам и тех. рисункам пока пусто. Если у кого есть такая инфа, поделитесь для общего блага
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:36 am
Заголовок сообщения:
Hobby Easy знают все !
Так вот, один из друзей Daniel сделал новую фирму-производителя (информация от него получена на днях).
Среди первых двух новинок - ГАЗ "Тигр" 1/35
http://www.xactscale.com/GAZ_2975.htm
Они просят нас сообщить : какие модификации были бы интересны ?!
Откликнемся,парни ?!
Desdi
Совершенно верно ! Заявлено 2 модели "для старта"...
Как я напсал выше, информация получена вчера от владельца магазина HobbyEasy - Daniel
Его друг будет делать. Daniel обещал скинуть мне первые фото сборки Т-80У....
А про "Тигру" просят помочь с фото двигателя (что смог найти в наших сетях, я им уже отправил) и вообще... высказаться !
Они понимают, что машина новая и не так много вариантов...пока, но хорошо, что интересуются и спрашивают.
Ведь первые Тигры были сделаны для Арабских Эмиратов... отсюда и пляшут. Правда сказали, что точно будет Тигр-М...
С уважением,
Сергей
Значит у нас скоро будет 2 модели "Тигров", т. к. мною имелся ввиду другой производитель...
А вообще наметилась интересная тенденция, когда "ритейл" подался в "производители".
С одной стороны это конечно хорошо, кому, как не продавцу за прилавком знать всё о вкусах и пристратиях сегодняшнего моделиста.
С другой стороны уже есть прицендент не совсем удачной "смены масти", например Kinetik, качество китов которой могло-бы быть намного лучшим, да и новинок выпускать в год поболее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы