Добрый день, есть желание собрать модельку данного мотоцикла.
В связи с этим просьба подсказать, помочь советом.
опыт не первый:1)кавасаки zx12к, 2)CBR1100XX
В чем хотелось бы услышать совета:так это конкретно в покраске, ибо опыт с дроздом оказался более чем печальным.то ли краска попалась бракованная, то ли грунтовка , то ли руки не из того места.но получались разводы, подтеки.а краска из балончика не ложилась ни на чистую поверхность, ни на грунтованную-просто стекала.
с первой кавой проблем не было.но она была проще.а в модели zx14 все детали белые((((
Добрый день, есть желание собрать модельку данного мотоцикла.
В связи с этим просьба подсказать, помочь советом.
опыт не первый:1)кавасаки zx12к, 2)CBR1100XX
В чем хотелось бы услышать совета:так это конкретно в покраске, ибо опыт с дроздом оказался более чем печальным.то ли краска попалась бракованная, то ли грунтовка , то ли руки не из того места.но получались разводы, подтеки.а краска из балончика не ложилась ни на чистую поверхность, ни на грунтованную-просто стекала.
с первой кавой проблем не было.но она была проще.а в модели zx14 все детали белые((((
Хмм.. такая шагрень, как на Дрозде, обычно говорит о слишком густой краске или малом давлении. Если красили прям из баллона, то скорей всего дело в краске. А если с другими баллонами такой проблемы не было, то тем более.
А совет.. Лучше новые краски сначала пробовать на "кошках".
Добавлено: Ср Май 09, 2012 1:27 pm
Заголовок сообщения:
марина1607 писал(а):
поздно пить шампанское когда почки отвалились)
Ну, я бы сказал, что почки пока на месте. "Подгрунтовать" можно и после склейки - это не проблема.
Но от алкоголя стоит воздержатся по-любому
марина1607 писал(а):
что за 3-ри тура?
Вы открыли тему в подфоруме "Герой асфальта (мотоциклы) - Group Build: Bikes".
Этот подфорум создан для проведения Group Build - групповой постройки, или другими словами - конкурса. Т.е. те кто готовы поучаствовать в конкурсе, выкладывают в этом подфоруме процесс постройки модели.
Групповая постройка идёт определённое время - с такого-то по такое-то. Пример правил можно глянуть тут. Недавно закончился 2-ой тур и идёт голосование (можете проголосовать ;]).
Сейчас идёт опрос, нужен ли 3-ий тур. И судя по количеству ответов он нужен. Кстати, тоже можете ответить в опросе.
С Group Build разобрались? Если что не ясно - пишите.
Добавлено: Ср Май 09, 2012 2:30 pm
Заголовок сообщения:
типа так?ладно.с групой я промахнулась видать, и никто меня не поправил.теперь мне видать в учительскую надо?
и еще модель строить надо что ли с 1,06 или мне надо закончить ее до 31.05?
Добавлено: Ср Май 09, 2012 8:17 pm
Заголовок сообщения:
Начало тура 1.06.2012. В конкурсе можно использовать и начатые модели, но не готовые на половину.
Так что с кавой 1400-ой можно вполне участвовать. Но тогда лучше чуток притормозить с постройкой
Ну а если хотите остаться в Group Build, не не участвовать в конкурсе, то можно добавить в название темы "ПОДЕРЖКА", как у меня это сделано с Yamaha Roadstar ;]
Добавлено: Чт Май 10, 2012 7:41 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
ладно.с групой я промахнулась видать, и никто меня не поправил.
Ничегож страшного не произошло. Все можно склеить и обработать. Тем более щас наверняка видны все недочеты по пластику. Ну а потом и финишный слой грунтовки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы