Добавлено: Пн Май 07, 2012 6:37 pm
Заголовок сообщения: GB по мотоциклам. III тур.
Заканчивается второй тур. Накопилось не мало "долгостроев" и коробок. С этим что-то надо делать. А делать будем третий тур!
Ну и традиционно проверим, насколько эта тема актуальна, проведя опрос.
Господа и дамы, голосование открыто :] До конца мая
Добавлено: Вт Май 08, 2012 12:38 am
Заголовок сообщения:
Из всего модельного богатства - лично для меня мотоциклы номер один. Однозначно надо продолжать этот ГБ. Тем более достаточно много новых участников готовы к третьему туру. Для себя я уже определился - с военными мотоциклами в 9 масштабе разобрался, теперь на очереди другая интересная серия мотоциклов.
Добавлено: Чт Май 10, 2012 5:23 pm
Заголовок сообщения:
Роман, большинство ГБ активизируются в начале и под завершение. В промежутке вполне можно время сократить. За 3-4 месяца можно сделать любую модель, в том числе и самоделку. А большие сроки только расхолаживают народ (по себе знаю )
Добавлено: Чт Май 10, 2012 9:30 pm
Заголовок сообщения:
А за 2 года - еще больше участников
Я предлагаю провести поименную запись на 3й тур -
Я - участвуй с такой то моделью в таком то масштабе.
Сразу будет видно - кто потенциально поучаствует а кто просто принял участие в опросе.
Добавлено: Пт Май 11, 2012 1:01 am
Заголовок сообщения:
В прошедшим туре ГБ учавствовало 7 человек, плюс пару-тройку новых участников - вот уже и десяток. За полгода в принципе можно собрать и 2 модели. Соответсвенно это уже 20 моделей. Я думаю этого достаточно много. Главное не отвлекаться на другие направления моделизма.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы