Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Xuntong Model 1/48 Ту-2

На страницу Пред.  12345678  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Туполева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Тарас
По поводу штатных - да, бедновато... Буду с нетерпением ждать выхода "улучшенной версии". Laughing
^

KSL писал(а):
Вообще-то конечно лучше ранние, военные колесья, послевоенка не особо интересна. Что касается материала, то лучше все из смолы.

Уже готовы к литью:

# #

# # # #
^

Тарас писал(а):
Еще в работе мотогондолы с нишами шасси. Штатные внутри слишком бедноватые вышли.

А такое в 72-м не планируете?
^

Redstar_72 писал(а):
Тарас писал(а):
Еще в работе мотогондолы с нишами шасси. Штатные внутри слишком бедноватые вышли.

А такое в 72-м не планируете?

Посмотрим как будет с продажами в 1/48. Сдаунскейлить не проблема, работы немного.

Кстати, как с деталировкой ниш шасси? Нормально, или надо что-то поправить?
^

Sulla писал(а):
KSL писал(а):
Вообще-то конечно лучше ранние, военные колесья, послевоенка не особо интересна. Что касается материала, то лучше все из смолы.

Уже готовы к литью:

# #

# # # #

Когда можно будет купить? И как? И не планируете ли мотогондолы военного времени (без фильтра которые)?
^

Paul_S писал(а):
Sulla писал(а):
KSL писал(а):

Уже готовы к литью:

# #

# # # #

Когда можно будет купить? И как? И не планируете ли мотогондолы военного времени (без фильтра которые)?

Думаю, Алексей не обидится, если отвечу за него.

Колеса можно будет купить как в нашем магазине www.armory.in.ua (наши и Нордстаровские), так и напрямую на сайте производителя www.northstarmodels.com (Нордстаровские)

Мотогондолы военного времени планируем.
^

Ясно. Спасибо!
^

Ух какие гондолки классные! Возьму одну до и одну послевоенную
^

Свежая инфа сентябрь в планах ил 4 и модификации слудующий год может быть сб фирма работает пока в 48 масштабе

Добавлено спустя 48 секунд:

Свежая инфа сентябрь в планах ил 4 и модификации слудующий год может быть сб фирма работает пока в 48 масштабе
^

в игноре у 4 пользователей
silenius писал(а):
слудующий год может быть сб фирма работает пока в 48 масштабе

Молодцы!
я так подозреваю меньше 48-го делать скорее всего не выгодно экономически. к сожалению (
^

в игноре у 2 пользователей
silenius писал(а):
Свежая инфа сентябрь в планах ил 4 и модификации

http://scalemodels.ru/news/6160-anons-ot-Xuntong--serija-il-4-v-masshtabe-1-48.html еще в мае известно было
silenius писал(а):
слудующий год может быть сб фирма

Источник?
^

Есть возможность с ними пообщатся у меня друг китаец а у него есть выход на фирму

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:

они спрашивали что в россии актуально какие модели будут востребованы? Фирма орентируется на россиюкак я понял ИЛ 4 будет с возможностью ДБ 3 или ДБ 3 отдельным китом. Еще в работе какой-то як по моему 25 но не помню точно у них стоит вопрос чтоделать первым як или сб

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

Сорри за пробелы пишу с телефона мы пытаемся их на вертухи раскрутить там поле не паханое лет на 10 хватит интересно ваше мнение что интересно вам тока по существу те машины которые не делает никто они не будут делать то что есть ну и инфа четежи.фотки пс

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:

По поводу экономически не узнавал но говорят в 72 почти все советское есть и проработка ниже в 48 лучше да и фирма начинающяя маленькая всего не охватить пока так что плка ждем надеемся и верим
^

silenius писал(а):
они спрашивали что в россии актуально какие модели будут востребованы?

Як-9
Ла-7
^

в игноре у 1 пользователей
Я надеюсь они продолжат серию советских бомбардировщиков в 48-ом и выпустят Ер-2...
^

в игноре у 4 пользователей
silenius писал(а):

они спрашивали что в россии актуально какие модели будут востребованы?

это не знаю, но по СБ - можно с небольшими отличиями сделать сразу три модификации самолета в одном проекте -

^

в игноре у 11 пользователей
silenius писал(а):
Есть возможность с ними пообщатся у меня друг китаец а у него есть выход на фирму

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:

они спрашивали что в россии актуально какие модели будут востребованы? Фирма орентируется на россиюкак я понял ИЛ 4 будет с возможностью ДБ 3 или ДБ 3 отдельным китом. Еще в работе какой-то як по моему 25 но не помню точно у них стоит вопрос чтоделать первым як или сб

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

Сорри за пробелы пишу с телефона мы пытаемся их на вертухи раскрутить там поле не паханое лет на 10 хватит интересно ваше мнение что интересно вам тока по существу те машины которые не делает никто они не будут делать то что есть ну и инфа четежи.фотки пс

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:

По поводу экономически не узнавал но говорят в 72 почти все советское есть и проработка ниже в 48 лучше да и фирма начинающяя маленькая всего не охватить пока так что плка ждем надеемся и верим

Ми-4 в 1/48. Думаю, что будет спрос и на китайском рынке. Есть техописание. Если интересно, пишите в личку. Як-25 (поздний) в 1/48, готов поискать для них материал, но если они действительно собрались его делать. Да и вся линейка Яков 27-28 очень интересна. Су-7,9,11,17 (все модификации), Ми-8.
^

Спс заря свяжусь с китайцем узнаю что им нужно какая инфа пригодится

Добавлено спустя 18 минут 12 секунд:

Ла 7 оч хороший делает эдуард як 9 тож встречал ща не вспомню у кого.

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:

Спс заря свяжусь с китайцем узнаю что им нужно какая инфа пригодится

Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:

парни ошибся не 25 а 28 як их интересует отличие кабины перехватчика от остальных модификаций если у кого что есть. по ми 8 скинь если не затруднит отправим должно стать будет стимулом для разработки вертух

Добавлено спустя 20 минут 58 секунд:

вернее по ми 4 silenius-demin@ya.ru моя почта по ер 2 на сколько будет интересен он ведь не маленькии
^

Як-9 по сути то и нету!
^

в игноре у 1 пользователей
silenius
Ер-2 в 1:48, будет очень интересен, поскольку моделей нашей бомбардировочной авиации в этом масштабе почти что и нет. Он, кстати не такой уж и большой. СБ тоже очень интересен.
^

в игноре у 41 пользователей
silenius писал(а):
Ла 7 оч хороший делает эдуард

правдаштоль? Shocked или это очередное явление очередного "Представителя_Звезды"™
^

Страница 6 из 8 На страницу Пред.  12345678  След.

Перейти: