Очень понравилась модель...!! только фотку с прототипом с боку, зря дали.. там видно что основные стойки стоят не под тем углом. У прототипа вперед а у модели назад. Но это не уменьшает мою оценку... Поздравляю!.
там видно что основные стойки стоят не под тем углом.
Олег, попробую ответить вместо автора потому, что я уже сталкивался с этой проблемой на Ташках... Конструкция основных стоек шасси такова, что до окончательной постановки модели на шасси очень трудно угадать каков будет стояночный угол у модели... Для того, чтобы изменить этот угол (стояночный) надо срезать штоки гидроцилиндров, причем делать это на почти готовой модели не хочется, а пытаться сымитировать это до окончательной сборки обычно не доходят руки... На этой модели основные стойки стоят конечно не идеально, но было-бы намного хуже - и это было-бы сильно заметно - если-бы стояночный угол отличался от прототипа... Сумбурно рассказал, но, думаю, меня все поняли...
там видно что основные стойки стоят не под тем углом.
Олег, попробую ответить вместо автора потому, что я уже сталкивался с этой проблемой на Ташках...
Подтверждаю. Несколько лет назад делали мы по просьбе камрада драгоновского 154-го. давно это было, на отдельные сложные моменты запомнились. И описанная камрадом BatMan присутствует. Ну и, отметили себе на будущее, ибо хочется такую машину и себе
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ЗЫ. Хотя сейчас "свежим глазом" еще раз глянул - вроде не критично, но все равно не совсем оно
alekom и BatMan, все верно.
Неверный угол я заметил уже после финальной сборки. И да, не смонтировав "ноги" этот угол оценить очень сложно.
Это неточность модели. Нужно либо на 2мм удлинять центральные подкосы стоек, либо переносить их крепление в нише.
Дело именно в нем: деталь Е3 на схеме сборки.
К сожалению, не попались фото модели в профиль.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы