Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Tamiya 1/48 FW-190A-3(#5184) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Focke-Wulf
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 7 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/5184.html
Для первой модели очень и очень хорошо! Удивляет что, в первой модели, по словам автора, применено столько технологий, о применении которых моделист узнает в процессе своего модельного эволюционирования. а тут первая модель!
А статья могла бы и побольше быть. Как раз и надо было бы все подробности изготовления расписать.
^

в игноре у 1 пользователей
Ну во первых, для "самой первой" модели слишком хорошо - не верится Smile
А во вторых, где та статья, которая будет интересна и полезна ? Smile)
^

в игноре у 2 пользователей
Видна работа автора, однако окраска винта портит впечатление. Остальное, для первого раза очень неплохо!
^

Отличный результат.А где трос антенны ?
^

Надеюсь, моя статья будет всем интересна и полезна.

А где статья- то ???? Shocked
^

в игноре у 4 пользователей
Причем, что самое интересное, этот коллега не так давно грубил другому по поводу "нафик такие статьи" . Вот http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_38930.html
А сам.......
^

Хорошая работа, но вот пропеллер...
^

Гы..
Razumov писал(а):
Это называется статья!?
Нафик такие статьи! Evil or Very Mad

Действительно забавно получилось.
^

Krokogen писал(а):
Действительно забавно получилось.

Иногда складывается впечатление, что это чьи-то деверсии или стёб...... вспоминаются две статьи "пацанчиков" про неокрашенные танки.

Shocked Shocked Shocked
^

А статья то где?
^

в игноре у 11 пользователей
Maximka3210 писал(а):
А где статья- то ?
Ладно, статьи, как таковой, нет. А где хоть польза-то? Laughing И в чём она должна заключаться?
Думаю, надо искать подтекст - тут польза от наглядного примера, как не надо делать статьи! Mr. Green
^

В следующий раз разговор с автором будет другой... Wink
^

..........
^

Провокатор Smile
^

Maximka3210 писал(а):
Иногда складывается впечатление, что это чьи-то деверсии или стёб

Не обмануло меня 6-е чувство
Mr. Green

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Maximka3210 писал(а):
Иногда складывается впечатление, что это чьи-то деверсии или стёб

Не обмануло меня 6-е чувство
Mr. Green
^

Razumov писал(а):
Из любопытства: пропустят - не пропустят? Пропустили.

Я пропустил Вашу статью по причинам, оговоренным мной выше... И лично для Вас ничего не изменилось - моделей у Вас как не было, так и нет... Надеюсь, что этот шаг с Вашей стороны подтолкнет Вас сделать хорошую модель и написать более содержательную и полезную статью, а скидок больше не будет... Laughing Скидка на малоинформативность текста будет только в том случае, если модель будет очень хорошей... Wink
^

в игноре у 2 пользователей
Razumov писал(а):
Это тихая мирная акция-просьба к администрации сайта.
Сделайте пожалуйста раздел ГАЛЕРЕЯ, куда каждый желающий сможет выкладывать фото своих законченных работ с кратким текстовым пояснением или без такового.

"Спрашивали - отвечаем" (с) тихо и мирно Wink

Ответ - Нет

1) Это ненужное усложнение структуры сайта - форум и статьи(они же галерея) покрывают описанный вами функционал полностью.

2) Далеко не все коллеги сейчас понимают разницу даже между 3 видами публикаций - walkaround, статьей и новостью

- а если туда еще и галерею добавить - то взрыв мозга будет полный. Я бы честно говоря - сейчас бы и новости со статьями объединил - если бы это было просто

3) Выгоды от приличных трудозатрат - мягко говоря - сильно неочевидны

>куда каждый желающий сможет выкладывать фото своих законченных работ с кратким текстовым пояснением или без такового.

собственно - что уже лет 7 и происходит в статьях и на форуме.

Razumov писал(а):
Гражданская акция на удивление прошла тихо и спокойно - никого не забрали, не раздавили, не оскорбили, не ...

А зачем? и главное - за что? Захотели показать модель? Загрузили, показали... Все счастливы и довольны.

Я, конечно, хотел вначале поязвить в комментах, но потом передумал - все-таки вы перешли от слов к делу, что радует.

Успехов!
^

в игноре у 3 пользователей
Тамия - такая фирма, модели которой НЕВОЗМОЖНО собрать плохо. Даже если модель - самая первая.
Запороть Тамийскую модель может только такой отморозок, как я)
Да, было такое (с) - собирал Кубельваген в 48м масштабе и залил его поганой грунтовкой.
Грунтовка была сколь поганая - дико зернистая - столь и липучая, и отмыть её ничем не удалось (
Пришлось выкинуть.
А Фока хорош.
^

в игноре у 17 пользователей
Цитата:
Нафик такие статьи - вот вам моя статья

-...и эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу? - сказал Вовочка, отходя от замочной скважины родительской спальни... Mr. Green
^

Весьма познавательно........ краткость она же сестра таланта
^

Страница 1 из 1

Перейти: