Добавлено: Сб Мар 24, 2012 10:34 pm
Заголовок сообщения:
darkignat писал(а):
Осмелюсь спросить!
Как у меня получается? (если что мне 11 )
С учётом твоего возраста - весьма хорошо получается.
Советую:
1) тщательней обрабатывать места стыковки деталей с литником.
2) перекрасить бачки охлаждающей жидкости в цвет моторамы, т.е. в RLM02.
3) круглое отверстие от толкателя прессформы на сидении пилота нужно зашпаклевать, если самого пилота не будет.
И самое главное. Ты нарушил саму технологию сборки МОДЕЛИ.
На этом этапе сборки не стоило клеить фонарь и пневматики шасси. Потом будет тяжело всё остальное покрасить.
Тем не менее, с меня плюсик. Дерзай дальше.
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 6:42 pm
Заголовок сообщения:
darkignat
Ребенок,если ты созрел что бы общаться со взрослыми дядями не надо кичится своим возрастом,нет иди в песочницу.
Своему бы за подобное высказывание уши точно оборвал,первая в твоем возрасте крася кистью делала лучше ,и было это лет десять назад.
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 7:34 pm
Заголовок сообщения:
fsl Жестко. Всё таки сайт не +18.
darkignat А если субъективно, то никак. На данном ресурсе полно веток - тренажерных, гроупбилдов, просто тем по постройке этой-же самой модели и есть с чем сравнивать Ваши результаты коллега, так что добро пожаловать! Читайте - да обрящете! Успехов!
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 7:52 pm
Заголовок сообщения:
Redstar_72 OygenDem
В чем жесткость,этот парень уже второй день постит свои фотки и пишет,что ему всего 11,это к чему,мне не понятно,уж извините.Я с уважением отношусь к любому моделисту вне зависимости от его возраста,но постить фото и акцентировать внимание на своих ,даже не знаю как сказать,наверное неполноценность,во всяком случае так человек преподносит свои возраст,замечу не я о этом говорю,о этом говорит сам топикстартер,я не могу понять,если я хочу выложить свою модель.я что то сделал,при чем здесь возраст моделиста,о котором он сам говорит,это как в очереди человек заявляет о своих физических недостатках,и требует к себе особого отношения.
ПС у парня кстати вчера были посты в смежных ветках с выкладыванием этих же фоток и тем же вопросом,вопрос к модерам куда все это делась,и зачем чистить подобные весчи.
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 8:00 pm
Заголовок сообщения:
fsl В личку ответил. А общий совет - если Вам не нравится подфорум "Вопросы новичков", просто не заходите в него, и всем будет хорошо. Вам в первую очередь.
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 8:25 pm
Заголовок сообщения:
fsl
Коллега, если адепт позиционирует себя как ребенка 11-ти лет, то ИМХО и относиться к его посту стоит так-же (на 11 лет), а вы сразу за ухо
Просто человек еще не разобрался в структуре сайта, вот и "шлет кому попало" (с)
Я и сам не сразу во всем разобрался! Слава Богу хватило терпения не постить на всех ветках, что на глаза попались! Дайте ему шанс!
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 8:33 pm
Заголовок сообщения:
Котов
Да спасибо за совет,учту,также жаль ,что корректируя посты топикстартера Вы не оставили следов деятельности данного пользователя,забыв указать на его ошибки,по размещению аналогичных постов в других темах,или я что то путаю.
Мое высказывание было после третьего или четвертого воззвания топикстартера,к пользователям данного ресурса,жаль что посты были вычищены в темах бесследно,осталась только моя память о этом.
Также жаль,что суровые модераторы обращают внимание на старых пользователей,но забывают равноправно относится к новоприбывшим,неравноправие какое то,хотя это наверное тянет на красную карту,как обсуждение действий модератора.
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 10:15 pm
Заголовок сообщения:
darkignat писал(а):
Осмелюсь спросить!
Как у меня получается? (если что мне 11 )
вот фото
Доброго времени! А что, если Вам действительно 11, то по-моему очень даже ничего. Безусловно есть к чему еще стремиться в плане качества, но начало вполне нормальное. Желаю удачи на этом поприще.
ЗЫ: и при всем моем уважении - попросите кого-нть постарше научить азам фотографии.
ЗЗЫ: Кстати, коллеги, кто-нть из Вас (а не из Ваших деток) делал лучше в 11? Вопрос без троллинга и подвоха, мне просто интересно. Лично я - нет.
darkignat
Здорово!Ты откуда?Как зовут?Молодец!Мне кажется,что тебе пока лучше собирать 1/72,там и деталировка попроще,и красить будет легче,и пилить-шлифовать меньше.
Добавлено спустя 30 минут 53 секунды:
Слушай,зашлифуй стыки половинок фюзеляжа и стыки фюзеляжа с крыльями.Потом проведи по стыкам ногтем,если почувствуешь,что есть порожек-шлифуй ещё,если канавка придётся шпаклевать.Шпатлёвка есть?Если нет-литник (рамка,на которой держатся детали)режешь,кусочек в железной баночке заливаешь клеем,ждёшь пока расстворится{литник},окунаешь в это дело короткую сторону лезвия,проводишь по канавке или шву,аккуратно стягивая шпатлёвку.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Слушай,зашлифуй стыки половинок фюзеляжа и стыки фюзеляжа с крыльями.Потом проведи по стыкам ногтем,если почувствуешь,что есть порожек-шлифуй ещё,если канавка придётся шпаклевать.Шпатлёвка есть?Если нет-литник (рамка,на которой держатся детали)режешь,кусочек в железной баночке заливаешь клеем,ждёшь пока расстворится{литник},окунаешь в это дело короткую сторону лезвия,проводишь по канавке или шву,аккуратно стягивая шпатлёвку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы