Добавлено: Ср Мар 21, 2012 4:33 pm
Заголовок сообщения: Новый проект Authentic Decal: Ли-2 и С-47
Декаль на Spitfire уже в продаже, потому пора приниматься за новый проект. На этот раз рисую декаль на Ли-2 и ленд-лизовский С-47. По предварительной информации вариантов Ли-2 будет больше, потому тему открываю в данном подразделе.
Пока что готовы схемы на оба самолета и рисую стандартные схемы камуфляжа. Вечером выложу наработки.
Схема С-47:
Схема Ли-2:
Просьбы и пожелания прежние: если у кого есть интересные материалы и какие-то предпочтения, то хотелось бы их услышать. Если кто обладает информацией по техничке, то буду крайне признателен.
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 5:03 pm
Заголовок сообщения:
AC писал(а):
А нет ли в планах разработка декалей на палубных американцев и англичан? очень бы хотелось...
Ну, я в основном советской авиацией Второй мировой и ленд-лизом занимаюсь. А всеми планами компании со мной никто не делится. Потому вряд ли смогу ответить на ваш вопрос.
Если же речь идет о реактивах, так ведь делают и не мало.
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 5:07 pm
Заголовок сообщения:
Вы каких "палубных американцев и англичан" имеете ввиду, коллега?
Периода Второй Мировой?
Не погружались мы в эту тему, если честно...
А что, там есть такое, что еще не издано в декалях других производителей?
У американцев в то время "буйства символики" не наблюдалось еще. )
А у англичан палубной авиации сравнительно немного было...
С уважением, Олег.
AC писал(а):
Вопрос немного не в тему, но все же.
А нет ли в планах разработка декалей на палубных американцев и англичан? очень бы хотелось...
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 6:29 pm
Заголовок сообщения:
viggen08
Ну много чего не издано. Хеллдайвер, Кингфишер, Биркет, Тайгеркет.. Нет, я не спорю, что деки на них есть, но хотелось бы не банальные и интересные варианты.
Насчет англичан не согласен, что мало было. было много, но машины не самые популярные. Да и окраски у них стандартные и похожие друг на друга.
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 6:46 pm
Заголовок сообщения:
Ляксей писал(а):
В журнале "Мир авиации" №4/1999 была монография по Ли-2 с цветными "боковиками".
А сканы можно?
AC
Поскольку этот вопрос к теме Ли-2/С-47 не относится, то прошу переместиться в личку и обсуждать этот вопрос с Олегом viggen08 там, чтоб не офф-топить. Спасибо за понимание!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы