Добавлено: Пт Мар 09, 2012 7:42 pm
Заголовок сообщения: T-2C Buckeye "Red and White Trainer" Special Hobb
Добрый день! Долго раздумывал и все же решился влиться в процесс. Не знаю, доползу ли до финиша и все же...
Фото содержимого коробки чуть попозже ,если вы не против.
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 10:26 pm
Заголовок сообщения:
Масштаб 1 48, по какойто причине тема не пропечаталась до конца Просьба к модераторам поправить ,если можно!
Теперь подробнее о самой модели- обзор пластика и смолы в исполнении Two Bobs делал Уважаемый Nazar, ознакомится можно здесь http://scalemodels.ru/articles/2630-obzor-Two-Bobs-1-48-T-2C-Buckeye---parta-dlja-jel ity.html
От себя могу добавить -впечатление от пластика действительно очень положительное,та же Чехи добавили в набор не большую плату травления-приборка,серьги на стойки шасси и аэродинамические гребни. Набор полностью самодостаточен -буду собирать из коробки. С геометрией особых подвохов то же не замечено,поправте ,если ошибаюсь. Декаль более мение похожа на прототипы.
Делать буду борт N 159717 . Пока все. Информации в нете достаточно ,есть в электронном виде книга серии Naval figters
Фото
Маленький отчет о проделанной работе-склеены и частично отшлифованы детали крыла,каналов воздухозаборников,элементов управления,баки и колеса. Приятный момент - на этом этапе проблем не возникло.
начал сборку кабины пилотов-смоляные детали боковых панелей несколько выступают за габариты самой кабины,пришлось подрезать
Следующим этапом была подгонка собраных деталей на сухую.
Не большие проблемы со стыковкой вызвал облой в пазах (крепление крыла к фюзеляжу). Излишняя толщина кромок законцовки крыла мешала установке топливных баков.
После необходимых процедур все встало на свои места.
Планы на будущее Устранить щели между каналами воздухозаборников и фюзеляжем
Здравствуйте! Лето несколько затормозило процесс и тем не менее собран и окрашен кокпит.
Посадочные места под травленые приборные панели несколько узковаты из за толщины пластика на козырьках.
Лишняя толщина была убрана посредством шлифовки.
Кресла вставлены на сухую.
Несколько фото в процессе и по завершению
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 9:27 pm
Заголовок сообщения:
Уже понятно ,что данная модель переходит в категорию "долгостроев", и тем не мение-
собран фюзеляж, установлены рули поворота и немного доработаны ниши основного шасси.Особых проблем не возникло.
О нишах поподробнее - в оригинале та часть ниши ,в которую, собственно, помещается пневматик имеет ячеистую структуру
На модели эта часть абсолютно лысая . Дабы изобразить нечто похожее использовал мелкую сеточку
(скорее всего от модели какого то танка) и фольгу самоклейку,я думаю что данная технология не нова. Вырезал сеточку по периметру ниши и приклеил ее на супер клей
точно также вырезал и самоклейку и накатал ее по верху сеточки,прижав сперва пальцами ,а потом не острым простым карандашом.
Понимаю- не идеально,но после покраски думаю будет достаточно похоже.
Ну и фото фюзеляжа в работе
Воздухозаборник пока без обечайки и сопла двигателя (не шлифованные:))
Ну вот пока все
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 11:08 pm
Заголовок сообщения:
Увы ,модель вряд ли будет закончена во время. По этому,понимая ,всю меру ответственности,принято решение перенести постройку на дружественный сайт. Так сказать жертвую репутацией ради окончания проекта .
Узнать о дальнейшей судьбе Баккая можно будет на Литнике-
http://litnik.in.ua/forum/index.php/topic,3854.0.html
Спасибо за внимание! Прошу прощения если что не так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы