Добавлено: Сб Мар 03, 2012 11:46 am
Заголовок сообщения: ка-27 italeri 1/72
Долго выбирал модель для конкурса в итоге выбрал методом тыка италловскую вертушку ...
Погуглил вроде как везде пишут что прецеденты переделки в учебный имели место и всё такое .
Делать собираюсь без всяких афтеров и внутрянок просто собрать, покрасить...
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 5:36 pm
Заголовок сообщения:
Поисково-спасательный вариант эксплуатирующей организацией может переоборудоваться в учебный. На рабочем месте штурмана устанавливаются ручка продольно-поперечного управления, педали путевого управления, рычаг общего шага. Вместо блока 1С57 РЛС устанавливается приборная доска инструктора с указателями скорости, высоты и курса, вариометр, авиагоризонты — всего шесть приборов
wiki
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 5:47 pm
Заголовок сообщения:
motayamamotatota писал(а):
Поисково-спасательный вариант эксплуатирующей организацией может переоборудоваться в учебный. На рабочем месте штурмана устанавливаются ручка продольно-поперечного управления, педали путевого управления, рычаг общего шага. Вместо блока 1С57 РЛС устанавливается приборная доска инструктора с указателями скорости, высоты и курса, вариометр, авиагоризонты — всего шесть приборов
Как ты без доработок нутрянок собираешься показывать, что построеная тобой модель - учебная? У тебя есть валк доработаной машины, модель которой ты собираешься построить? Или просто услышал звон, но не знаю, где он. Т.е. вычитал, что Ка-27 переоборудовали, строю эту модель и подразумеваю, что она дооборудована до учебной, но при этом привязки к реальному учебному Ка-27 не имею. Так?
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 6:37 pm
Заголовок сообщения:
BigSeXy
ну насколько я понимаю что правращение пс в пс-у носили временной характер ... тоесть просто монтировали ручку упраления и приборку учебную только на время а потом всё обратно ставили ...
фото прототипа нету пока что только печатная инфа.
На крайняк могу добавить еще ручку управления плюс приборку переделать...
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 6:41 pm
Заголовок сообщения:
Та бред!
Требую валк учебного Ка-27, модель которого будет построена в этой ветке в рамках ГБ "Летающие парты"!
А ещё есть у меня чуйство, что
Цитата:
Поисково-спасательный вариант эксплуатирующей организацией может переоборудоваться в учебный.
Не совсем совпадает с первым пунктом правил ГБ. Напомню:
Цитата:
1. К участию в конкурсе допускаются любые ЛА(самолёты, вертолёты), изначально построенные как учебно-тренировочные, или учебно-боевые.
То бишь, сюда не входят ЛА переоборудованные под учебные силами эксплуатирующих организаций.
Разница между "изначально построенные как учебно-тренировочные, или учебно-боевые" и "может переоборудоваться в учебный эксплуатирующей организацией", на мой взгляд, великовата. Не так ли?
Или начинаем городить поперёк собственных правил в первые же дни ГБ?
P.S. Ничего хорошего и толкового здесь не выйдет, как не вышло в прошлые разы. Чудес не ждите.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
motayamamotatota
Цитата:
1. К участию в конкурсе допускаются любые ЛА(самолёты, вертолёты), изначально построенные как учебно-тренировочные, или учебно-боевые.
Цитата:
ну насколько я понимаю что правращение пс в пс-у носили временной характер ... тоесть просто монтировали ручку упраления и приборку учебную только на время а потом всё обратно ставили
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 6:48 pm
Заголовок сообщения:
Доброго...
А ведь уже был "ВЕСЬ СЕКС" на соответствующем гб. Но ТС так быстро кончил, ну постройку "Вессекса" быстро бросил.
Моя сомневаться за этот раз.
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 7:55 pm
Заголовок сообщения:
omega, Олег, у меня наоборот отходняки от пива начались Вон и новички, не скзавшие спасибо за помощь, раздражать стали
От Димки сейчас ничего хорошего не увидишь. Он уже не тот. Состарился, выдохся. Раньше он хоть Скайрейдер из г...на лепил, да к круглому монитору для сверки с чертежами прикладывал. А щас... Щас он уже даже не бледная тень себя... А так... Да тут ещё и с правилами криво въехал
В общем Димка уже не отвечает тербованиям времени. Либо списывать, либо на повышение квалификации
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 8:59 pm
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Эйероплан писал(а):
постройку "Вессекса" быстро бросил. Моя сомневаться за этот раз.
Володя, вождь присел у огня и раскурил трубку. Садись рядом - скальп от нас не уйдёт...
"Давно подсели!" (С) В. Татарский.
в титрах: Часть I и возможно окончательная "Дима с длинным ником выбрал модель методом тыка".
Дима, продолжайте пилить, лень не только Вам и мне тоже лень, но нет нет присяду и начинаю возиться.
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 1:36 pm
Заголовок сообщения:
С прототипом определился ка27 федеральной аэрокосмической службы поиска и спасения.
пока склеил интерьер , в принципе ничего интересного ...пару фоток выложу скоро.
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 5:35 pm
Заголовок сообщения:
фотки собсна -
Добавлено спустя 54 минуты 27 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
от доработок не удержался опять , нарастил приборку пляс добавлю ремней.
Из экстерьера пока только решил сточить лопасти до приблизительно маштабной толщины.
Сегодня планирую докрасить интерьер и закрыть его фонарём (от греха подальше ) ...
Добавлено спустя 3 часа 48 минут 13 секунд:
пробую сточить по быстрому лопасти (которые планирую в сложенном виде ) чёт как-то мягко говоря не очень выходит ...
"монтировала монтировала - сломался..." может из доширака нарезать мб? стачивать шесть лопастей это камасутра еще та... может взять 80 наждачку? плюс еще дело в том что если оставить всё как есть модель начнёт заваливаться ибо груз не планировался...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы