Добавлено: Чт Мар 01, 2012 12:49 pm
Заголовок сообщения:
Друзья, еще раз поздравляю с завершением Рыцарского турнира!
Рад, что наша мафия растет и приобретает вес на Сакле. Это наша заслуга!
Оценки. Оценки?
Как можно оценивать работы своих друзей? Я следил за всеми процесами и могу сказать, что это принесло мне большое количество положительных эмоций. Все работы достойны. Все работы нравятся.
И тем не менее приходится проявить свою субъективность. Не обижайтесь на меня пожалуйста, если что. В моей оценке не будет низких оценок. А высокие оценки примите пожалуйста как стимул к дальнейшему творческому росту.
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 1:09 pm
Заголовок сообщения:
Лично на меня большое впечатление произвели самодельные птички Романа и Влада. И еще пайка sinten`а в кокпите - если бы не спешка последних дней, получилось бы, уверен, не просто хорошо, а еще лучше.
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 10:32 pm
Заголовок сообщения:
korolevvlad писал(а):
Мне очень нравятся работы коллег,... все молодцы!
Аналогично, и тоже пока не голосую.
Работаю
Если есть опечатки пользуйтесь функцией правки сообщений. Только до подсчета голосов, пожалуйста.
С уважением,
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 10:48 pm
Заголовок сообщения:
Да, Михаил.
Коллеге soap понравилась не только твоя работа, но и твой пост.
Думаю, что учитывая конфуз ситуации, нужно попросить коллегу поправить сообщение.
А если этого не случится, то не включать сообщение в таблицу подсчета результатов.
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 11:20 am
Заголовок сообщения:
Любитель писал(а):
CTS почему только три голоса?
soap копировать чужое не хорошо. Прошу проголосовать как надо.
Валентин, я не уверен, что коллеги прочитают это сообщение до подведения итогов. Напиши им в личку. Если не ответят, можно либо не засчитать, либо считать их голосование по тому же принципу, что и голосования участников. То есть общее количество очков делить на количество голосований.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы