Буква N на капоте движка говорит о том, что там стоял DB601 N. А он заправлялся топливом марки С-3 с октановым числом 96. Следовательно в техничке надо добавить соответствующий жёлтый треугольник, либо с маркировкой 96, либо с С-3.
Собираю рекламации на очередноё "творение".
Bf.110D 1/48
Вот бы ещё кто сделал хорошие декали для Bf-110G-4 1/72...
Да, можно возразить, что в своё время много разных фирм выпускали декали для ночников, но большинство из них ведь уже давно сняты с производства и даже по аукционам их не найти.
faust
А на Messerschmitt Bf-110 G-2 в 1/48 масштабе (для модели Revell) планируете? И, кстати, будет ли ресайз в 1/72? К примеру, на Messerschmitt Bf 110 G-4 (Italeri) было бы интересно.
faust
А на Messerschmitt Bf-110 G-2 в 1/48 масштабе (для модели Revell) планируете? И, кстати, будет ли ресайз в 1/72? К примеру, на Messerschmitt Bf 110 G-4 (Italeri) было бы интересно.
как "сверху" скажут).
я бы ещё в 48-м сделал на модификации С,E,F,G и одну деку чисто на ночники. Но это всё примерно с октября месяца.
В сентябре планирую Fw.190A-5 (1/4, Bf.109E из II.(Sch)/LG2 и Sch.G.1 (1/72)
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 3:13 pm
Заголовок сообщения:
mmoustaf писал(а):
Вот еще фото Шнауффера
Всем Доброго дня! Очень хорошая фотография,- я так понимаю- она последняя из жизни этого самолета.....может быть я заблуждаюсь по крайней мере других больше не видел, осмелюсь немного к ней добавить
Heinz Schnaufer's Bf 110G Schleswig, Germany. 19 June 1945. Informal group portrait of a Halifax crew of No. 462 Squadron standing next to an ME110 Identified are, left to right: Flight Lieutenant M. Langworthy (pilot), Flight Sergeant Mitchell (gunner), Ray (bomb aimer), Flying Officer Ivan Campbell (navigator), Flight Sergeant Ted Casey RAF (engineer), unidentified (gunner), Warrant Officer Mick O'Brien (wireless operator). The ME110 tail fin bears 121 emblems made up of small roundels next to an aircraft and a date, representing the number of Allied aircraft destroyed by the pilot, Major Wolfgang Schnaufer. This a/c is presumably 3C+BA
......и все,что осталось
Но спросить хотел не про эту машину,а про более ранние........ в частности про G9+DF, не могу найти никакой информации,кроме краткого........G9+EZ (with this registration he flew from January 1944 to the end of March 1944) and later G9+DF (code later changed when Schnaufer became Kommandeur, and he flew with this registration from April to June 1944) Werknummer 720260, equipped with FuG220
Очень хотелось увидеть хоть одну фотографию........
Есть небольшая информация по декали в 48-м -выпускает OWL, по ней тоже есть вопрос- в инструкции два типа установки "Schräge Musik" -один под 70,а второй под 80 градусов- какой из них правильный?
Одним словом- помогите...!!!
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 5:51 pm
Заголовок сообщения:
OttovonPyritz писал(а):
есть вопрос- в инструкции два типа установки "Schräge Musik" -один под 70,а второй под 80 градусов- какой из них правильный?
Одним словом- помогите...!!!
Например, на Ju-88G-6 Schräge Musik была установлена под углом 65-75 градусов. Думаю, на Me-110 угол установки был таким же.
Удлиненная секция была вроде бы у сопровождающих морские конвои D-3 и E-2. Там располагалась спасательная лодка.
Хотя источник сейчас не помню...
freeman отличаются хвостовой частью
Приветствую!
Модификации с удлинённой хвостовой частью фюзеляжа:
Bf110D-0
Bf110D-1
Bf110D-2
Bf110D-3
Bf110D-4
Bf110E-1
Также замечена на ранних Bf110E-2.
Добавлено спустя 2 минуты:
faust
S9+HH, самолёт Lt. Ulrich Freiherr von der Horst, 1./Erpr.Gr210. Вот только вид сверху - схема камуфляжа не та. Другое расположение полей было, есть фото машин этой же серии, где чётко видны границы полей.
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 10:46 am
Заголовок сообщения:
Коллектив, вопрос мучает меня давно, где-то в журналах вроде видел его изображение на западе... Меня интересует имитация люковых цепочек на больших масштабах (скажем 1/24)....
Очень хорошая фотография,- я так понимаю- она последняя из жизни этого самолета.....может быть я заблуждаюсь
Последние фото этого борта сделаны в Англии немного позже, когда он выставлялся в качестве трофея и имел опознавательные знаки RAF. По-моему в этой ветке есть упоминание об этом...
Ну и второй вопрос - не вижу Ме-110.... С4/В Единственного реального мессера, тихо угробленного в Ульяновске..... Уж очень геплохая машина.............
Ну и второй вопрос - не вижу Ме-110.... С4/В Единственного реального мессера, тихо угробленного в Ульяновске..... Уж очень геплохая машина.............
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы