Миша, да я просто в "ауте"... После такого, я сам готов заняться этим "БИЗНЕСЕМ". В прошедшем году, на 23 февраля, наши девчонки из офиса заказали нам - водителям по такой же кружке с логотипом авто, на которых мы ездим. Каждая "татуировка" на железке обошлась в 30 $, и это только по тому что нас всего трое, и каждый ездит на отдельной "марке авто". В "татусалоне" сказали, если бы вы заказали десятка два "бокалов", то цена была бы вдвое ниже. Я право, несколько офигиваю из чего эти карапузы делают деньги. Это уже полный беспредел.
Если кому интересно, спросите у Мансура сколько ему стоил голый пластик этого пресловутого мессера в 48-ом. Цена Вас очень удивит !!!
Харуныч, и куда мне эту приборную доску в масштабе один к четырём воткнуть. Да ещё и с прицелом Revi ???
Ладно, ладно, можешь не отвечать, сам догадываюсь КУДА
Кстати, кто поедет на Московские посиделки в субботу, тот сможет наблюдать этот чешский "шедевр" воочию. Если, конечно, у нас с Мансуром не приключится какого-нибудь лиха.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы