Добавлено: Пн Июн 04, 2012 11:08 am
Заголовок сообщения:
Вот стоило мне уехать на рыбалку, а тут еже финал Чуть самое интересное не пропустил.
Дима, поздравляю тебя с прошедшим и ещё одним шагом вперёд!
Только вот казалось рукой до тебя подать, ан нет - ты уже ускакал вперёд и далеко
Теперь, наверное, готовые наборы тебя вряд ли будут вставлять
Тебе успехов в нелегком деле самодельщика, а нам дождаться выпуска модели
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Да, кстати, присмотрелся и такое впечатление, что расчаливал ты его явно не бантиком
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 11:20 am
Заголовок сообщения:
Дима привет!
Удачная ли рыбалка была?
Спасибо за поздравления. Очень рад, что тебе понравился этот аппарат.
В принципе то, я с ним от тебя убегал. Не думаю, что далеко убежал...
По поводу готовых наборов не все так однозначно. Буду делать и дальше.
Ну а модель обязательно выйдет. Собираемость у нее более чем приличная.
Проверено.
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 11:27 am
Заголовок сообщения:
Mig-29 писал(а):
Удачная ли рыбалка была?
"Эх, хвост-чешуя - да, не поймал я ничего!" Зато обгорел весь нафик с непривычки
Mig-29 писал(а):
В принципе то, я с ним от тебя убегал. Не думаю, что далеко убежал...
От кого ты с Ваузеном убегал я понял ещё при старте ветки
Самодельщики в этой дуэли вне конкуренции получаются, если конечно красные их закончат вовремя.
А вот самому самоделить меня пока чего-то не тянет - куча красивых аэропланов, которые есть и хочется собрать.
Слава, Александр, спасибо за положительные отзывы.
Рад, что модель вам понравилась.
Валентин, идея с таким ГБ конечно же интересна. Может быть когда и примем участие в таком мероприятии?
Дима, извини за задержку с ответом про бантики. Приходили друзья. Накатили трошки за днюху.
Расчалки и правда, из бантика. Просто купил другой бантик, волокна которого не дают волну. С мононитью работать пока не решился. Очень много расчалок было. Нужно было получить заведомо положительный результат. Вот сейчас закладываю пару Сопвичей Трипланов. Там по четыре расчалки на брата. На них и попробую новые технологии.
Игорь привет!
Рад, что ты наблюдаешь за этой темой.
Очень приятно получить от тебя положительную оценку работы.
Значит в правильном направлении двигаюсь...
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 6:44 am
Заголовок сообщения:
Дима! Модель просто загляденье! С удовольствием просмотрел все фотографии, обращая внимание на мелочи, которые очень ювелирно выполнены!
И с Днем Рождения ! Здоровья и Удачи!
Смотрел на фотки этого биплана, смотрел. Понял одно, как не крути, но самоделки всегда будут лучше коробочных. Тут ты душу вкладываешь в эту работу. Всегда просчитываешь, что, где и как. Очень хочу увидеть новые самоделки от тебя. Не обязательно в нашем слепом масштабе
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 8:47 am
Заголовок сообщения:
Спасибо Валентин. Думаю, что это не последняя самоделка.
Цитата:
Всегда просчитываешь, что, где и как.
Конечно же ты прав. Когда сам являешься автором модели, то сам задаешь и точность , и уровень копийности.
Кроме того, на мой взгляд, очень важно показывать общественности то, что ты делаешь. Осознание того, что за работой наблюдают твои коллеги, не дает халтурить. Да и помощь в поиске тех или иных решений приходит как ни где, вовремя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы