Добавлено: Сб Фев 04, 2012 11:06 pm
Заголовок сообщения: Зрительское голосование Group Build: Helicopters II
Начинаем зрительское голосование на лучшую модель.
Участвуют все модели, масштаб не имеет значения.
Голосуем как обычно по 10-бальной шкале. Сроки голосования с 5 февраля по 26 февраля.
РЕКОМЕНДУЮ просмотреть каждые темы перед тем как голосовать
По каким то причинам у меня не отображаются превьюшки первых трех участников. Но они кликабельные
Не буду показывать пальцем, но у некоторых участников нарушены правила ГБ а именно правило №9 - "При постройке модели необходимо предоставить фото/чертеж/боковик прототипа, которому будет соответствовать модель. "
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 9:43 am
Заголовок сообщения:
Любитель писал(а):
EXPrompt У меня открывается нормально, не знаю что за глюки. Вот затем и дал все ссылки на работы.
Что не так со сроками голосования
Не знаю как у кого, у меня голосовалка в хроме открывается таким образом... И в експлорере кстати, такая же фигня...
Ссылки это хорошо, это грамотно, высокотехнологично, и очень, очень круто..
Но у меня есть лучшее предложение, давайте словесное описание моделей составим, и допишем, словесный фоторобот модели это же круче ))))
А если ещё и исхитриться описать словами запах модели, и тактильные ощущения -- ой то тады все любой слепой опознает, и легко отличит Фа223 от Як24 и от Ми8 ))))
И пусть люди голосуют по запаху, это же лучше, чем какие то там банальные фотки)))))
Мне за такие же штуки в голосовалке по ГБ "sea Birds", недовывешенные превьюхи, админы просто закрыли ветку голосовалки и пока не исправишь не откроем... Выложить графику напрямую в эту ветку - единственное решение...
21 день на голосовалку -- это то же самое что попытка покончить жизнь застрелившись из танковой пушки)))
результат то 100% гарнатирован, но технологически сложно исполним))
ну неделя, ну две максимум... реально, большинство народа которые следили за ГБ, все проголосуют днеи за 5-6
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 11:13 am
Заголовок сообщения:
EXPrompt У меня точно так же отображается эти превьюшки. У самого Хром и EI не показывает их. Но они кликабельны, нажать на них и он спокойно отображает фотки Как видишь, меня админы не закрыли. Сроки для голосования считаю вполне нормальные.
Nixxon Вполне возможно в этом причина этого глюка.
KAV Есть такое дело. Ну не лишать же коллегу права участвовать в ГБ.
Давайте голосовать а не обсуждать глюки и прочие не доделки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы