Уважаемые коллеги. Хочу сделать небольшую диорамку - зимний аэродром, СУ-2, возле него обслуживающий персонал и автомобиль тех времен. Вопрос - какой автомобиль можно поставить рядом с СУ-2? Я собираю авиацию, поэтому автомобили не моя тема, а поставить туда хочу именно тот автомобиль, который точно мог быть. Подскажите, пожалуйста, буду Вам благодарен. И еще сразу подскажите кто делает эту модель в 72 масштабе. Заранее благодарен.
амер виллис, газ эмка, газ 11-73,
с хорошими фигурками советских летчиков ВОВ и техников напряг, по пальцам одной руки можно посчитать, (((
зимних вообще не знаю, разве что звезда пе-8 - в комбинезонах.
Наверное, Виллис не пойдет вместе с Су-2, тем более зимой.
Зима 41/42 - ещё не было Виллисов, зима 42/43 - уже практически не было Су-2.
Может быть, я не прав, но на первый взгляд так.
Привет. Заправщики БЗ-38 от УМ, БЗ-35 от ПСТ, автостартер от УМа пойдёт? А вот пилоты в зимнем были из капрона, очень неплохие, жаль не помню кто делал.
pilot65
Абсолютно точно. Виллисы начали производить в январе-феврале 1942, а к нам они поступили уже в 1943, когда Сушек уже не было... Действительно, самым оптимальным будет использование БЗ-38... тем более, что на фото по-моему он...
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 10:37 am
Заголовок сообщения:
Этот БЗ-35С на базе американского студебеккера и к Су-2 тоже не пойдет, он появился позже.
Вам подойдет обычный БЗ-35, вот такой
http://www.dommodelek.ru/index.php?product=1782
(извините, картинки вставлять не умею)
По ссылке это АЦ-шки (автоцистерны) - возят топливо с ЖД станции к примеру до склада ГСМ... А ТЗ уже со склада получают и конкретно по бортам разливают. В общем и целом АЦ-шки на аэродром не выезжают с целью заправки самолётов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы