Саша, конечно, 16 апреля. Ошибся, бывает... Серёжа, спасибо за поправку!
Scorpius, всё просто. Модель должна быть закончена в период проведения турнира, т.е. за три месяца. И не важно, в каком состоянии она находилась в момент старта, т.е. на 16 января. Хоть в коробке на литниках, хоть уже покрашена, но без декалей. А фото готовой, законченной, надо прислать мне до 00ч.00мин. 16 апреля. Вроде, всё понятно...
Действительно, пункт 6 четко говорит о сроке приема работ:
6. Начало мероприятия – 16 января 2012 года. Окончание приёма работ – 00ч00мин 16 апреля 2012 года.
Но вот в пункт 9 я бы внес небольшую правку:
9. Для участия не требуется делать предварительную заявку, достаточно, не позже истечения срока, указанного в п. 6, прислать фотографии готовой модели на электронную почту рефери с кратким описанием модели и процесса сборки-окраски, с обязательным указанием никнейма на форуме и настоящих имени и фамилии автора.
AlexZ, уточнение, по-моему, излишне. И так понятно, что работы надо прислать до указанного в п.6 момента. Хотя, бывает, что даже самое понятное не до всех доходит... Так что в следующий раз внесу эту поправку.
Нафига? Предлагаю, повторившему подобный вопрос, в профиль и пожизненно иконку слоупока:
и нехай дальше интересуются все кому не лень, уже который пурнир, и всё одно и тоже:
1. а можно я буду с моделью бла-бла-бла от бла-бла-бла в масштабе бла-бла-бла
2. а к какому числу присылать готовые фото
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы