в зимние каникулы решил отдохнуть, никуда не ездить, купил склейку фирмы тамия
начал клеить
1. вопрос, как вы обычно красите, я просто не понимаю как красить уже в собранном виде, я имею в виду двигатеть и тд, просто если покрасить сразу, то заморочно все пазики и штырьки заклеивать скотчем чтоб потом можно было продолжить склейку, вообщем пока не понимаю как упростить покраску
Я правильно понял, что имеются в виду "пазики и штырьки" для соединения деталей? Если да - не надо их заклеивать скотчем, после окраски просто немного зачистите места, куда будет ложиться клей. В общем курить здесь: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_36041.html
И да, с фотографиями надо что-то делать, в противном случае дельных советов не дождётесь.
краска хром или алюминий, за 30 секунд падает в осадок, постоянно мешать надо, кладется не равномерно, слой громадный даже если слишком с водой размешивать, сохнет быстро "чуть ли не на кисточке"
единственный плюс- мечта токсикомана
вобщем с горем пополам покрасил мотор
Misha как акриловую разводить 646 ? вы что говорите то? на баночке же написано ватер солубле
Да вот так, берете и разводите.. "Под кисть" намного лучше чем вода. И прежде чем разводить отлейте немного краски в отдельную баночку, не стоит эксперементировать в "основной таре". Для "отлива" используйте пузырьки от "нафтизина". В любой аптеке 9-10 р стоят. Правда когда будете покупать штук 10 -20 "нафтизина" и еще шприцов (для "забора" краски тоже шт 10-20) не удивляйтесь что фармацевт на вас странно посмотрит
используйте пузырьки от "нафтизина". В любой аптеке 9-10 р стоят. Правда когда будете покупать штук 10 -20 "нафтизина" и еще шприцов (для "забора" краски тоже шт 10-20) не удивляйтесь что фармацевт на вас странно посмотрит
улыбнуло А в этих пузырьках долго краска не сохнет ? А то что я задумался
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 12:15 am
Заголовок сообщения:
JaT
Я в ближайшую аптеку отнес десятка два своих отработаных шприцев потом перестали косится,кстати мешаю только в шприцах,и пузырьки не нужны,краска в шприце при отсутствии воздуха хранится как в баночке,если закрыта иглой с колпачком,есть пару намесов которым уже года по три,нитра конечно поменьше лежит но все равно держится,одно но поршень пластик это обязательно.
От пузырьков отказался лет восемь как,пробка постоянно выпрыгивала,и пузырьки малоустойчивые,шприц этих недостатков лишен,да по нему еще и удобно мешать и запоминать пропорции.
По Тамии судя по описанному выше,вам продали бу краску или мороженную.
нанес базовый цвет и немного поколдовал над задним сидением
вопрос знатокам, какую подставку лучше использовать при покраске кузова, и еще, по поводу лака, матовым кто пробовал покрывать, имею в виду не на водной основе а настоящий автомобильный, а то есть лезонал матовый, но не охота экспериментировать, хоть и мини покрасочная камера есть, все-равно, родичи негодуют
доклеил и докрасил, осталось запылить и колеса загрязнить, как пыль наносить чтоб не стряхивалась и не стиралась потом и как грязь разводить чтоб не перестараться ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы