Добавлено: Вс Янв 01, 2012 12:31 am
Заголовок сообщения:
Тоже уже сегодня присоединюсь, но только поутру, а то сейчас напраздновался и фотки получатся в стиле "горизонт завален" Но пока только создам тему и выложу обзор на набор, а строить начну чуть позже, как закончу Альбатрос
Впечатления от модели двойственные, с одной стороны в 48-м масштабе больше ни кто не делает, с другой, все очень упрощено, если не сказать больше, вот сижу думаю распорки сносить и делать ферму заново, или так оставить?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Любитель писал(а):
А где постройка, одни поздравления
Ну ты это, того, не гони коней, они ж ищо не протрезвели до конца.
Я бы так оставил, рельеф достаточно четкий, зачем добавлять себе лишней работы.
Да понимаешь, там они накосячили с расположением полика, вернее сделали его немного неверно, крепление кресла, да и само кресло ни в ... , ни в Красную Армию, потом позади расположения стрелка получится дыра, через которую видно заднюю часть фюзеляжа, короче пока не знаю, дело еще в том, что производитель на модели дал шнуровку, с ошибками, но она сволочь настолько мелкая прямо, как на 72-м, тоже вот задумался, что с ней делать, я боюсь не смогу изобразить, масштабно, так, как правильно. Да еще не решил лепить ли фотокамеру сзади.
Может сделаете именно обзор? А то моделька-то достаточно редкая, многим будет интересно
Почитал по указанной ссылке статью, впечатляет, но я такое точно не осилю, во всяком случае в начале пути По мне, так лучше один раз увидеть, да и по фото литников и белого металла, что я выложил сразу становится понятно, что не подарок, облой практически отсутствует, но производитель допустил множество упрощений, или вообще проигнорировал некоторые моменты. Я думаю все это вылезет при постройке, по моему лучше сделать финальную статью, после окончания. Единственно, что я сейчас понял это придется многое делать своими руками и изкоробочный вариант не получится.
sergio_vitalio Ну это понятно, что СильверГхостушка любит многобукв
sergio_vitalio писал(а):
понял это придется многое делать своими руками и изкоробочный вариант не получится.
Просто тут как раз информативней ВНАЧАЛЕ делать отдельно - именно обзор литников и предварительный анализ матчасти - грубо говоря ТЕОРИЯ по коробке Вот, смотрите - например вы УЖЕ в теме написали, что проблемы "с поликом", и я уверен, что проблем будет предостаточно.
А потом уже - так сказать статья-постройка - "оглянувшись назад", как практическая реализация - как известно многие косяки до конца в моделях не исправляются, и в этом нет ничего необычного.
Но решать, разумеется - вам, хотя подобный подход к статьям (сразу обзор + постройка) - тоже имеет право на жизнь
Спасибо Михаил. Постараюсь все выкладывать пошагово, надеюсь справлюсь.
Добавлено спустя 28 минут 32 секунды:
Максим Былкин писал(а):
...что надо подождать Валентина, когда он выдаст деку со шнуровкой
Хех, наверное пока закажу у Арчера, ну, а когда Валентин сделает, куплю обязательно тоже, просто сверлить дырки и просовывать туда леску чувствую не выйдет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы