Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вт Окт 23, 2007 4:24 pm
Заголовок сообщения: Re: ICM 1/48 Як-7Б - что бывает, когда нет фюзеляжа
Я бы товариЩЧа, который привез такой подарок другом бы не называл....Я очень сомневаюсь, что фюзеляж в комплект не доложил упаковщик...)))
А работа...Ну что Вам сказать....По-моему Вам уже можно (читать "нужно") самому делать настоящие самолёты в масштабе 1:1....Вот интересно что будет, если в следующем "подарке" для Вас будет отсутствовать двигатель?...)))
Вт Окт 23, 2007 4:29 pm
мне нравится!
я б на вашем месте сделал бы самолет севшим на вынужденную и пролежавшим лет эдак -цать, с облезшей обшивкой, а то мне бы лично было б жалко такую красоту обшивать...
удачи!
Преклоняю колено! Очччень внушает, действительно, как можно спрятать это?! Ни в коем случае! Сделать самолёт во время ремонта, без каких- нибудь панелей, ну или просто не закрывать всю эту красоту, и сделать подставочку со стеклянным колпаком.
P.S. А в каком загадочном городе, где не продаются модели, сотворили этакое чудо?
Вт Окт 23, 2007 7:45 pm
Супер!
Тоже что ли, вспомнить скратчбилд?
Однозначно - сделайте, действительно, или "сборочный цех" или "ПАРМ"..
Последователей Вам!
А сейчас - "десятка"
Ср Окт 24, 2007 12:50 am
Мда-а, а вот у нас на украине моделистов хоть пруд пруди а никто таким не блеснул ... Снимаю шляпу! Рубен так держать! А ну, у кого там запрятано техописание Як-7Б - помогите же человеку !! Всё что у меня было по этой теме я уже давал ,но по "7" у меня много белых пятен в нутрянке.
Ср Окт 24, 2007 1:57 pm
Здравствуйте Коллеги!
-gerhardt в 23.10.2007 - 18:24
-Я бы товариЩЧа, который привез такой подарок другом бы не называл....Я очень сомневаюсь, что фюзеляж в комплект не доложил упаковщик...
И все же он мой хороший товарищ,а модель была в заводской упаковке.
Вот интересно что будет, если в следующем "подарке" для Вас будет отсутствовать двигатель?...)))
Классная шутка,читал на работе начал смеяться. Коллеги подумали что крыша съехала.
Коллеги есть ч/б фотография сборочного цеха думал сделать что такое,просто никогда не делал диорам. А вот предложение EvilElf-а настолько понравилось,что я призадумался... Но есть в этом и опаски... Словом надо подумать... Я запутался!
С уважением Рубен.
Пусть простит меня ,оченьуважаемый мною А-Макетчик,что я забыл обратиться к нему. СПАСИБО Вам,Вы действительно мне очень помогли. Приветствую Вас и надеюсь что у вас все хорошо.
С уважением Рубен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы