http://scalemodels.ru/articles/556.html
Сам когда то увлекался авиацией первой мировой!
Есть замечания по окраске. Местами видны разводы и плохо окрашенные участки (алюминиевый цвет). Триколор на хвосте небрежно выглядит, надо чуть ровнее покрасить. Мне показалось, что модель без лака, так задумано?
Заслуживает уважения большая работа по оживлению старой модели. Известно, что придать ей надлежащий вид не просто. К сожалению, финал несколько омрачен уже отмеченной небрежно выполненной окраской и тонировкой. Попробуйте более терпеливо поработать с масками - границы цветов будут четкими.
Можно сказать что модель под конец меня замучила и немного не хватило терпения. Сама модель лаком покрыта, перед смывкой тоже покрывалась глянцевым лаком.
Можно сказать что модель под конец меня замучила и немного не хватило терпения. Сама модель лаком покрыта, перед смывкой тоже покрывалась глянцевым лаком.
Декали блестят предательски, они хоть покрыты лаком?
1) например - металлические части, IMHO достаточно натурально смотрится
2) кресло
3) ну и подход к модели
а некоторые - не понравились
1) Слишком матовые и неровно окрашенные зеленые части
2) деки - особенно кокарды
3) приборная доска какая-то "обгрызанная"
4) тяги на крылях слизком толстые
А вообще интересная моделька редкого самолета. Поздравляю!
Любитель писал(а):
Декали блестят предательски, они хоть покрыты лаком?
Ага
Это скорее всего из за того, что модель красилась кистью.
Металлические части мне тоже понравились, смотрится реально, да и сама модель в общем смотрится не плохо.
По правому борту, под крылом замечено провисание расчалки, хоршо было бы оживить лопасти винта, как это сделал Олег Якушенко на своем Avia B.534 http://scalemodels.ru/modules/myarticles/imagepreview.php?id=550&image=1192523384_g_4 8_b534_07.jpg
Ну и конечно триколор очен уж портит впечатления.
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 9:38 am
Заголовок сообщения:
Металические части заслкга не моя а металлика ХоМы, красил то я кистью, а остальное приму к сведению.
Пока постоит пускай так, а там видно будет. Перекраску еще никто не отменял, тем более есть такой плакат
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы