Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Scale Aircraft Conversion - Антиреклама/прячьте ваши денежки

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Речь пойдет о конкретной фирме (одна ли она будет), выпускающей дополнения на радость моделиста.
Закупая афтермаркет на свою модель Boston A-20, не смог пройти мимо красивых картинок, плюнул в сердцах (один раз живем)
и приобрел за 16 американских президентов продукцию фирмы из АМЕРИКИ. И вот подошел долгожданный момент открытия коробочки.
И честно говоря, я ОХ... как расстроился...
Приведу, так сказать документальные подтверждения: что рекламируют, что получаем, из чего это сделано.

Ну что же, не повезло, так не повезло. Но ведь какие .... Просто взяли литник, отлили в силикон, а потом льют дерьмо в красивой упаковке.
Шланг "перебит" толкателем на пластике, а в металле все повторено. И ведь гнется все, как из бумаги сделанное. Жаль выкинутые деньги,
но если модель ляжет на пузо, будет еще жальче.

А вот еще одно подтверждение фуфлыжной работы данной конторы. Это для Ил-2. Здесь даже литники не соизволили скусить. Это уже стоит 17 америков!!!

Если кто еще не узнал эту контору, по секрету сообщу. Это фирма из Далласа штата Техас: Scale Aircraft Conversion (по простому SAC или САК).
И сказал я себе: сюда я больше не ездец. Хватит! Штуку деревянных выкинул за здорово живешь.
Выводы делать вам, а это так, крик в пустыне обманутого потребителя.
^

в игноре у 6 пользователей
mylord писал(а):
Это фирма из Далласа штата Техас: Scale Aircraft Conversion (по простому SAC или САК).

Название какбе намекает (с) Smile
^

в игноре у 11 пользователей
mylord
А что где то фирма заявила,что сделала,супер-пупер деталировку сделала эту деталь Laughing
Если честно,то я в душе полностью поддержую Вас,вот только так работают пожалуй 90 процентов производителей афтемаркета,а может и больше Crying or Very sad
^

в игноре у 2 пользователей
Если давать внятные названия темам - эффект "донесения информации" будет лучше. Поправил

А еще лучше - все тоже самое, но статьей. Будет еще лучше

Заранее спасибо!
^

mylord - только что сам получил набор на Ил-2, по неопытности думал литники - так и надо... Sad И ведь на фото так красиво все, и никаких литников не было! Спасибо, открыли глаза!
^

Дык на гипере уже засветилось http://www.hyperscale.com/2011/reviews/accessories/sac48135reviewmd_1.htm
^

Подтверждаю все сказанное milord-ом.
Точно также пролетел и я со стойками на Ту-22М3.
Не связывайтесь с этими заокеанскими кидалами!

С уважением, Александр.
^

mylord писал(а):
Выводы делать вам, а это так, крик в пустыне обманутого потребителя.

Коллега! А форумы для чего придуманы? )
И тут в теме про Ту-22 обсуждалось, что SAC просто копирует пластиковые стойки в металле.
Не трудно ведь спросить что и как, правда?
Хотя... конечно, если сам "обманываться рад"... )
А про 90% производителей афтемаркета не согласен КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Все-таки большинство стараются делать собственные разработки!

С уважением, Олег.
^

viggen08 писал(а):
И тут в теме про Ту-22 обсуждалось

Прекрасный пример логики форумного жителя Wink

Что такое тема про Ту-22? Кто ее видел?

Делайте обзоры - и все будет ясно - Гугл помогает
^

viggen08 писал(а):
Коллега! А форумы для чего придуманы? )
И тут в теме про Ту-22 обсуждалось, что SAC просто копирует пластиковые стойки в металле.

"Нельзя объять необъятное". Про Ту-22, это не моя тема (современная авиация), поэтому прошла мимо.
И Вы правильно подметили, что форумы для этого и существуют, чтобы делиться информацией. А коллеги из ветки про Ту-22 не поделились.
viggen08 писал(а):
Не трудно ведь спросить что и как, правда?
Хотя... конечно, если сам "обманываться рад"... )

Вы еще скажите, что ВСЁ Вами купленное было где-то обсуждено или порекомендовано кем-либо.
^

mylord писал(а):
А коллеги из ветки про Ту-22 не поделились.

"коллеги из ветки про Ту-22" ЛИЧНО ВАМ что-то должны??? Shocked
mylord писал(а):
Вы еще скажите, что ВСЁ Вами купленное было где-то обсуждено или порекомендовано кем-либо.

Я крайне редко покупаю афтемаркет, да и модели тоже, по необходимости...
И без анализа мнений и высказываний коллег стараюсь этого не делать.
Так как ценю свои деньги, время и нервы. )
А на различных форумах и обзорах обсуждается 99,9 % того, что выпускается.
Сеть то БОЛЬШАЯ, просто надо не лениться, искать, спрашивать и... не спешить с покупкой.

Олег.
^

Страница 1 из 1

Перейти: