Добавлено: Чт Окт 27, 2011 8:12 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Пе-8 ОН ( шнель стройка из коробки)-готово.
Разрешите присоеденится к многоуважемому сообществу. Я так просто постою покурю здесь в углу
Есть известный звездовский кит. Задача стоит собрать его. Желательно как можно быстрее. Так как авиация не является моей сильной стороной то лезть в матчасть не буду а просто соберу из коробки.
Начал я его 4 дня назад, но по причине отсутствия фотоаппарата не выкладывал. На сегодняшний день собраны крылья.
Высверлил и довел до ума воздухозаборники на гондолах. Но кажется перестарался . Не уверен что каплевидные выросты на гондолах являются воздухозаборниками чего либо
Вклеил остекление в половинки фюзеляжа.
Склеил пасажирский салон. Примерка показывает что вместе с ним фюзеляж не сходится миллиметра на 3. Будем пилить. Или это косяк производителя или я что то делаю не так.
Ну и колесики
Просто не лезть факелом аэра близко к стеклам
Вклеил салон на место. При этом пришлось расклеить его нитрометаном. Снять потолок, это мне поможет избежать пилежа по верхнему шву. Ставить буду потом когда соберу фюзеляж. А вот щели на нижнем шве не избежать. Попробую еще попилить но навряд ли это пролечит. Скорее всего шпакли не избежать.
Подсобрал интерьер
Вышкурил гондолы и поставил на место остекление.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы