Добавлено: Пн Окт 03, 2011 4:02 pm
Заголовок сообщения: Встреча моделистов Scalemodels в Москве 6 октября
Приветствую уважаемые друзья и коллеги!
Лето прошло, отпуска закончились... Давненько с зимы мы не собирались вместе, чтобы пообщаться на близкие нам темы, обсудить новости, полапать моделки, и просто душевно посидеть за кружечкой ирландского пива с хрустящими гренками. Так что предлагаю нам снова собраться и душевно провести тихий осенний вечерок в компании единомышленников.
Место проведения мероприятия традиционное - ирландский паб Белфаст на м. Новокузнецкая
Время - ориентировочно четверг 6 октября с 18-19.00
Андрюх, там в пятницу вечером народу будет... Фиг протолкнёшся.
....упасть не дадут!...
Этт точно!!! Тока если в сортир отстоишь очередь, закроешься на знатный шпингалет, то там можно и упасть... Но Анхен достучится до любого падшего тела, и даже там...
Поэтому есть альтернативное предложение - устроить посиделки в "Молли", или там же, на Новокузнецкой, или на Краснопресненской (лично для меня второй вариант более предпочтительней. ИМХО ближе домой ехать потом ). В "Молли" пивко будет чуть дешевле, но закуска по-дороже, да и стульчики там со спинками, в отличие от "Белфаста". Можно откинуться, что с моей больной спиной архиважно и архинужно, особенно после рабочего дня.
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 10:30 am
Заголовок сообщения:
steinhoff писал(а):
Поэтому есть альтернативное предложение - устроить посиделки в "Молли", .....на Краснопресненской
....в отличие от "Белфаста". Можно откинуться....
Ой, я только ЗА! и по забегаловке, и по месту. И центр, и удобно и от метро не три дня на собаках....
Кстати, там наверное только столы надо будет заказывать, местечко-то популярное...
А еще в центре есть замечательный ресторан Ганс - на Яузской набережной. От метро конечно надо топать (Китай-город, Таганка, Новокузнецкая), и стол лучше заказать, но и интерьер хорош, и пиво ничо так, и еда вкусная... и главное все это совсем не дорого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы