Добавлено: Ср Сен 28, 2011 12:44 pm
Заголовок сообщения:
А по мне он гораздо красивее Ягуара. А тут, кстати, действует "Ваша" диалектика моделизма. Я заказал смолу и она летит ко мне, а Орёл в пластике будет уже скоро...
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 3:36 pm
Заголовок сообщения:
Симбиоза, к сожалению, не получится.
Есть у меня смола. Не айс. Фюзеляж одной леталью. Качество лиьтья не ахти какое. Пилить - не пирипилить, одним словом. Так, что тут, надо будет очень внимательно смотреть на пластик. Вся надежда на него.
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 7:59 pm
Заголовок сообщения:
Можно. А еще у меня вскоре будут чертежи, основанные на заводских-самые лучшие. А этот самый Орао на о щуп хорош-трогал я его (не модель, а тот самолёт). Именно мой валк музея лежит на Скале. Отмечу, что на фото представлен первый прототип IJ-22 Orao. Именно его я и буду строить. Нынче J-22 Orao массово эксплуатирует (вроде как единственная) эскадрилий ВВС Сербии Tigrovi/ ВВС Республики Сербской, а также ВВС Румынии их с вооружения сняли. У Республики Сербской они нынче, вроде как, стоят в ангарах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы