Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Amodel 1/72 Ми-6 (ранний) - The Russi...(#4481) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Ну , что же , труды были не напрасны. Результат впечатлил, хотя сам бы за АМОДЕЛ не взялся. Ксти,я деки , накладываю тупо на ФУТУРУ. Всё ОК, успехов.
^

в игноре у 49 пользователей
Все хорошо, отличная статья и достойная модель, но ребята, неужели так сложно, загружать фотографии в том порядке, в котором он должны располагаться в статье?
Еще раз повторюсь, многим не интересен текст и люди просматривают одни лишь фото, согласитесь, что начинать просмотр с середины, несколько неудобно.
^

в игноре у 1 пользователей
Отлично получился вертолет. Судя по фото, представляю сколько трудов ушло на подгонку, шлифовку и окончательную сборку. В результате - замечательная модель! Класс!
^

в игноре у 7 пользователей
Отличная работа!
^

в игноре у 6 пользователей
Всегда меня удивляли люди пилящие по доброй воле А-модел. Вы завершили этот гемор, с чем Вас и поздравляю.
^

---------------
^

Модель здоровская. Есть вопрос по цвету, зеленоватый какой-то, но думаю это недостаток фото, на всех он разный. Грубоват протектор шины...... и пару "нестандартных" фоток в тему: (ЭКСКЛЮЗИВ)

^

Коллеги, всем большое спасибо за оценки и критику)) Хочу прояснить некоторые моменты.
Nazar писал(а):
неужели так сложно, загружать фотографии в том порядке, в котором он должны располагаться в статье?

Хорошо, учту на будущие статьи.
Зеленоватый оттенок это лично мое неумение фотографировать, на белом фоне он четко серый))
Протектор - да, грубоват, но лучше голых наборных))) Да и потом, как бы я исправил этот деффект?
Еще раз хочу поблагодарить Вас всех за поздравления))
^

Милевец писал(а):
Да и потом, как бы я исправил этот деффект?

Очень просто, кладём резину в морозильник на 5 часов, затем берём надфиль, шкурку и стачиваем до приемлемой толщины.....
^

в игноре у 11 пользователей
Starina
А для каких целей колесо ложится в морозильник,это смола от Зебрано(если не путаю)Прекрасно обрабатывается наждаком,можно с водой без охлаждения,видел его в оригинале,без фото,крупноват протектор,не то слово.
Милевец
Поздравляю с окончания проэкта,работа большая проделана,очередная модель в коллекцию это всегда здорово,но хотелось бы пожелать на будущее две весчи,если не стачиваются кромки крыльев(а их надо точить в А-моделе)лучше их не фотографировать,к тому же макросьемкой,и при имитации шлангов учитывайте масштабную толщину,и надо стараться сверять с фотографиями.Надеюсь ,что мое бурчание вопримется адекватно.
^

Если смола, то ещё проще.......
^

Травленку на модель сами изготавливали ?
^

Да, самостоятельно))
^

в игноре у 4 пользователей
Хорошая модель! Только не понятно, почему баки отличаются по цвету? Может я чего не доглядел Smile
^

Kent писал(а):
Хорошая модель! Только не понятно, почему баки отличаются по цвету? Может я чего не доглядел Smile
белые баки - в чеченскую компанию было звено (4 вертолета, МИ-6А комэск Владимиров) у которых, баки были окрашены в белый цвет
^

Ясно, спасибо за ликбез)
^

Starina писал(а):
Модель здоровская. Есть вопрос по цвету, зеленоватый какой-то, но думаю это недостаток фото, на всех он разный. Грубоват протектор шины...... и пару "нестандартных" фоток в тему: (ЭКСКЛЮЗИВ)

если не ошибаюсь, вертолеты принадлежали эскадрилии ( 113 ОВП ПСС ВКС )
^

в игноре у 2 пользователей
[quote="Starina"]...... и пару "нестандартных" фоток в тему: (ЭКСКЛЮЗИВ)
Эксклюзивность замечательная. Делал как то в подарок Ми-6 с оранжевыми полосами которые принадлежали, насколько я помню, к звеньям ПСС. Делал по памяти с тех бортов которые базировались в Могоче. Тогда бы мне эти фотографии, но всё равно большое спасибо - сохранил их для возможных будущих проектов.
^

Отлично. Напомнил мне Ми 6 из музея Ульяновск-Баратаевка. Вопрос по поводу окраски остекления кабины экипажа - маски на этот КИТ существуют или только хенд мейд?
^

Vig-gen писал(а):
Отлично. Напомнил мне Ми 6 из музея Ульяновск-Баратаевка. Вопрос по поводу окраски остекления кабины экипажа - маски на этот КИТ существуют или только хенд мейд?

В природе таких нет, так что пришлось делать самому Smile
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: