Добавлено: Ср Сен 14, 2011 7:45 am
Заголовок сообщения: Amodel 1/72 Ми-6 (ранний) - The Russi...(#4481) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4481.html
Ну , что же , труды были не напрасны. Результат впечатлил, хотя сам бы за АМОДЕЛ не взялся. Ксти,я деки , накладываю тупо на ФУТУРУ. Всё ОК, успехов.
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 8:37 am
Заголовок сообщения: Amodel 1/72 Ми-6 (ранний) - The Russian Size
Все хорошо, отличная статья и достойная модель, но ребята, неужели так сложно, загружать фотографии в том порядке, в котором он должны располагаться в статье?
Еще раз повторюсь, многим не интересен текст и люди просматривают одни лишь фото, согласитесь, что начинать просмотр с середины, несколько неудобно.
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 10:04 am
Заголовок сообщения:
Отлично получился вертолет. Судя по фото, представляю сколько трудов ушло на подгонку, шлифовку и окончательную сборку. В результате - замечательная модель! Класс!
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 8:37 pm
Заголовок сообщения:
Модель здоровская. Есть вопрос по цвету, зеленоватый какой-то, но думаю это недостаток фото, на всех он разный. Грубоват протектор шины...... и пару "нестандартных" фоток в тему: (ЭКСКЛЮЗИВ)
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 4:59 pm
Заголовок сообщения: Re: Amodel 1/72 Ми-6 (ранний) - The Russian Size
Коллеги, всем большое спасибо за оценки и критику)) Хочу прояснить некоторые моменты.
Nazar писал(а):
неужели так сложно, загружать фотографии в том порядке, в котором он должны располагаться в статье?
Хорошо, учту на будущие статьи.
Зеленоватый оттенок это лично мое неумение фотографировать, на белом фоне он четко серый))
Протектор - да, грубоват, но лучше голых наборных))) Да и потом, как бы я исправил этот деффект?
Еще раз хочу поблагодарить Вас всех за поздравления))
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 7:38 am
Заголовок сообщения:
Starina
А для каких целей колесо ложится в морозильник,это смола от Зебрано(если не путаю)Прекрасно обрабатывается наждаком,можно с водой без охлаждения,видел его в оригинале,без фото,крупноват протектор,не то слово.
Милевец
Поздравляю с окончания проэкта,работа большая проделана,очередная модель в коллекцию это всегда здорово,но хотелось бы пожелать на будущее две весчи,если не стачиваются кромки крыльев(а их надо точить в А-моделе)лучше их не фотографировать,к тому же макросьемкой,и при имитации шлангов учитывайте масштабную толщину,и надо стараться сверять с фотографиями.Надеюсь ,что мое бурчание вопримется адекватно.
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 8:36 pm
Заголовок сообщения:
Starina писал(а):
Модель здоровская. Есть вопрос по цвету, зеленоватый какой-то, но думаю это недостаток фото, на всех он разный. Грубоват протектор шины...... и пару "нестандартных" фоток в тему: (ЭКСКЛЮЗИВ)
если не ошибаюсь, вертолеты принадлежали эскадрилии ( 113 ОВП ПСС ВКС )
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 10:14 pm
Заголовок сообщения:
[quote="Starina"]...... и пару "нестандартных" фоток в тему: (ЭКСКЛЮЗИВ)
Эксклюзивность замечательная. Делал как то в подарок Ми-6 с оранжевыми полосами которые принадлежали, насколько я помню, к звеньям ПСС. Делал по памяти с тех бортов которые базировались в Могоче. Тогда бы мне эти фотографии, но всё равно большое спасибо - сохранил их для возможных будущих проектов.
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 12:17 am
Заголовок сообщения: Amodel 1/72 Ми-6 (ранний) - The Russi...(#4481) - обсуждение
Отлично. Напомнил мне Ми 6 из музея Ульяновск-Баратаевка. Вопрос по поводу окраски остекления кабины экипажа - маски на этот КИТ существуют или только хенд мейд?
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 8:26 pm
Заголовок сообщения: Re: Amodel 1/72 Ми-6 (ранний) - The Russi...(#4481) - обсужд
Vig-gen писал(а):
Отлично. Напомнил мне Ми 6 из музея Ульяновск-Баратаевка. Вопрос по поводу окраски остекления кабины экипажа - маски на этот КИТ существуют или только хенд мейд?
В природе таких нет, так что пришлось делать самому
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы