Добавлено: Вт Сен 13, 2011 8:32 pm
Заголовок сообщения:
Ну знаешь, я бы не сказал, что Ревелловские модели (F-15, Миг-25 и тд.тп.) уж такая редкость и эксклюзив. В итоге - чехи с их французскими летающими лодками, и в том-же духе и Соколовский берущий всё это оптом! )))
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 11:51 pm
Заголовок сообщения:
OygenDem
Жень насколько я слышал с Ревеллом на/в Украине отношения модельных магазинов как-то не складываются и обсуждать
вопросы ценообразования Ревелл в данной ветке, ну скажем так, своя рубашка ближе к телу посему пример на ней.
Как ты считаешь, как будет продаваться это:
http://www.hobby.dn.ua/product_info.php?products_id=62471&osCsid=4bejtrrctd8f0pj38u0d kgh6l3
при наличии этого:
http://www.hobby.dn.ua/product_info.php?cPath=79_80&products_id=57835
Правильный ответ никак! (если конечно я его из-за более правильной деки не возьму, но я ведь тогда Фикс скину и он мне обойдется вроде как дешевле!)
Вот и с тобой та же мулька, интересующего тебя товара либо физически нет (или он приходит в Украину в столь ничтожном количестве что его еще в Киеве расхватывают) либо заламывают такую цену (как я привел пример) что ты и сам ее не возьмешь!
Мне вот ревелловский Супер Хорнет тоже интернсен несмотря на хасю и косяки, но его тоже нет.
ЗЫ. Кстати киевские коллеги точно так же ищут Ф-102 от Ревелл в 1/48, вроде недавно относительно издавался,
в Киеве магазинов поболее чем у нас раза в 3 (как минимум) и чего ты хочешь меня убедить что они там все хреново относятся к покупателям?
Видно по немецкой консерватории в целом, чего-то надо менять....
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 12:04 am
Заголовок сообщения:
Aardvark писал(а):
Жень насколько я слышал с Ревеллом на/в Украине отношения модельных магазинов как-то не складываются
Да уже лет 9-10 так. Как "пропал" у нас Ревелл, так и не появляется в больших количествах...
Я в 1998-2001 года много Ревелла покупал. Потому что и цены были сравнимы с другими, а качество зачастую было лучше. Особенно, в сравнении с ДЗИ...А потом пропал он...
С чего это такие предпосылки-то?
Так-то летало и бывает еще летает там всякое, с учетом нынешних технологий может и из фанеры* чего враждебное пролететь, ну дык, такие нонче в тех (да и не только в тех) местах риск-факторы.
dedel писал(а):
Брал там декали относительно недавно.
Ааааа, так вот кто там по ночам декалями шуршит-то!
* - есть там вроде некие дешовые австралийские БПЛА-камикадзе как бы вообще не из картона, так-то и наши такую технологию осваивают, на bmpd я фотки видел. В целом, центр потише стал, по окраинам прилетает Петровка, Текстиль.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы