Добавлено: Ср Сен 07, 2011 7:17 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/48 He-162A-2 Salamander(#4463) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4463.html
Прежде чем собирать такую дорогую и качественную модель важного в истории авиации самолета, неплохо было бы изучить матчасть и схемы окраски. Скажу по-мягче: мои и Ваши представления о данном самолете сильно расходятся. Не претендую на абсолютную истину, но брать за основу окраску по инструкции по крайней мере не разумно. Много информации могли бы дать фотографии, которых в интернете изобилие, части сохранившихся самолетов и восстановительные работы, проведенные в Парижском музее авиации.
Из замечаний по сборке - фонарь кабины открывался шире и имел подпорку справа, зависнуть в промежуточном положении он нее мог.
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 10:04 am
Заголовок сообщения:
Alexander писал(а):
Лучше хорошенько отредактировать первый пост...
Тогда все остальные посты просто удаляем, ведь не понятно будет - откуда весь сыр-бор пошел
Посмотрите, как глупо выглядят форумы, где исходное письмо "отредактировано" или удалено, а после него три страницы возмущенного текста.
Я бы вообще запретил после печати редактировать письма (может только десять минут оставить на шлифовку). Слово - не воробей... Все, кого зацепило, будут всё знать и помнить и после редактирования...
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 10:14 am
Заголовок сообщения:
Остап писал(а):
Alexander писал(а):
Лучше хорошенько отредактировать первый пост...
Тогда все остальные посты просто удаляем, ведь не понятно будет - откуда весь сыр-бор пошел
Посмотрите, как глупо выглядят форумы, где исходное письмо "отредактировано" или удалено, а после него три страницы возмущенного текста.
Я бы вообще запретил после печати редактировать письма (может только десять минут оставить на шлифовку). Слово - не воробей... Все, кого зацепило, будут всё знать и помнить и после редактирования...
Согласен на все сто,разобрались пущай остается в назидание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы