Добавлено: Вт Сен 06, 2011 4:09 pm
Заголовок сообщения: F-5Е- вопрос по матчасти.
Коллеги, просмарев фором, так и не увидел такой темы (еси ослеп, звеняюсь). Вопрос такок- возможно ли использование на Тайгер2 управляемых бомб семейства Пайвей? В разных источниках инфа разная, а фото с нима на Тайгере не нашел.
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 5:11 pm
Заголовок сообщения: Re: F-5Е- вопрос по матчасти.
Гудзоныч писал(а):
Коллеги, просмарев фором, так и не увидел такой темы (еси ослеп, звеняюсь). Вопрос такок- возможно ли использование на Тайгер2 управляемых бомб семейства Пайвей? В разных источниках инфа разная, а фото с нима на Тайгере не нашел.
Теоретически - да!
Подвесить можно, и сбросить тоже можно.
Фото действительно не попадались нигде.
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 11:44 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, никому не попадались фотки "зачехленных" F-5E?. с заглушками в соплах/ВЗ, красными ленточками и, главное -- зачехленным фонарем (запорол фонарь на трампе )
Попытаюсь спросить здесь..
Искал я в интернете, и так и не нашел не одной фотографии Ф-5Е американских ВВС во Вьетнаме. Вернее в период вьетнамского конфликта.
Может у кого есть??? Или Е-шки не так и не успели по применяться? Тогда почему к нам, в НИИ ВВС попала именно Е-шка.? Заранее Спасибо за информацию!!
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 10:21 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, помогите пожалуйста определить, что за ракеты подвешены под этим бразильцем
На торцах крыла, я так понимаю, что-то из ранних сайдвиндеров.
А под крылом??
Толи Питон 3 толи китайское чудо
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 11:38 am
Заголовок сообщения:
Это скорее всего все таки Израильский питон. Китай не поставлял свои клоны Бразилии. По крайней мере такой инфы не было. А Израиль поставлял и Дерби, и питоны 3 и 4 для Бразилии . Также участвовал в модернизации ф-5е. Есть фото этого борта в сети с довольно близкого расстояния и там видно что ракеты Израильские .
А где бы почитать-посмотреть, чем отличаются F-5N от F-5E, кроме "акульего носа"???
Вроде обсуждали даже на Скале, но найти не могу
Embarassed Embarassed Embarassed
Wishmaster
Спасибо, именно эту ветку я и имел в виду
Правда там кроме носа упоминаются только наплывы спереди крыла и заглушки вместо пушек - мне кажется, должны быть еще различия, антенны может какие...
А то есть как раз обсуждаемая там декаль и есть полусобранный F-5E от AFV... Хотелось бы их скрестить - но надо оценить трудозатраты
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы